Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 61 След.
Ответить
Ответы

А где субтитры-то?

даже ахуенно  <ВЦ>  перевод этой серии помочь не сможет

Пффф... Какого хера Стен превратился в редкостного говнюка всего за 2 серии? Мой любимый персонаж сначала видел вокруг дерьмо, а теперь он сам становится дерьмом.
Скрытый текст

Сценка на яхте понравилась. Новые веяния это хорошо. Правда я думаю, мне это понравилось только из-за того, что это было в первый раз. Второй раз этот трюк не прокатит
Скрытый текст
. Концовочка тоже ничего.
P.S. Ах да чуть не забыл. Возрадуйтесь господа некрофилы. Кенни все-таки погиб. Правда не очень оригинально, но я думаю вы и на это изрядно пофапаете :yes:

Цитата
Ябеда пишет:
ИМХО надо им было закончить СП 14м сезоном. После окончания 16го конец света мне покажется детской забавой.
Абсолютно согласен, нисколько бы не пожалел если бы так и случилось. Осталось смотреть старые серии, благо я их все почти скачал. Но в этой серии я хоть пару раз улыбнулся, а ТиМ стопудов запарились рисовать.

Не нравятся серии не смотрите, зачем писать что не нравится?

ужасная серия

Серия полный бред..... Пародия ни на что... Сердце кровью обливается.... Куда катится сп!?!!?!?!?

оборжаться, всем кому не нравится - писать тут про это - в этом столько смысла ))))) пишите на оффсайте или фейсбуке авторам - там же куда реальнее что-то изменить, ато  <ВЦ>  то все горазды, лошары

кто не был на американских экскурсиях, (хотя в любом туркиш-ебипте туристический разводняк ещё хуже) тот не поймет. а я поржал от души!

Такая серия точно войдет в анналы фанциклопедии Саус Парка, евпочя.

гавно

норм серия

Реконструкция!!! там всегда актёров непохожих подбирают!

Это ГЕНИАЛЬНО!
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

отлично проникнулся серией, но вот отрывок с реальными актёрами просто говно
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки