Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 61 След.
Ответить
Ответы

великолепная серия с сатирой на реальные жизненные ситуации. "Как же сука скучно" - золотая цитата!

Я не из тех людей которые постоянно обсирают новые серии саус парка, однако эта сериая  <ВЦ>   <ВЦ> ! Самая отстойная серия! Единственная нормальная шутка это двойной диетический маунтэйн дью
"Я не гей, и я не рыба!" (Канье Уэст. 1305 эпизод)

Мамой клянусь,я не спамер. Раньше я работал в компании мтс...........

Цитата
Алиса Селезнёва пишет:
Не, ну, почему в самом деле нельзя было Кенни в Реале изобразить блондином, а Кайла рыжим?

Стен красавчик

На муви видим только четырех евреев. Пятый еврей Станиславский им явно так и не рассказал про свой метод.  :D

Лишний раз убеждаюсь, что самим ТиМ уже  <ВЦ>  Саус Парк. Они даже забыли что Кенни блондин...

И да, серия шлак.

Серия шикарна,ТиМ оборали все эти тупорые программы дисковери типа "Я не должен был выжить"и море всего этого дерьма с надписью рекострукция в низу экрана

Хорошая серия.

Раньше я думал что это худшая серия за весь сериал, а она лучше чем весь 17 сезон вместе взятый...

клёвая серия, и опять сан диего XD

кенни же блондин)

За всю серию даже не улыбнулся

Ржала всем офисом. На самом деле очень смешная серия :3 И жизненная.

Что за нах? 0.о

Охренительная серия!!!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки