Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 61 След.
Ответить
Ответы

Ну если взрослый - что других взрослых донимаешь. На школоте и правда работает. Мозгов их на элементарные обходы не хватает.

извиняй, понимаю. сам как-то форум держал. ну как бы это. бывает иногда развесёлое настроение) так, всё, без обид *тяну мязинец*

ахаха вспоминаеться про песок в вагине,а про серию одна из любимейших,картман пальцем тыкает в герпес (фу Кенни ,гадость какая),.ну и про губы растягиваються в улыбку ,но на самом деле Кайл думает-Dude Fuck you!!

Всего раз за сезон убили Кенни((((((((((

Цитата
Анонимус пишет:
Всего раз за сезон убили Кенни((((((((((

Количество смертей Кенни уменьшается - мир дураков рушится.
Речистый воздухосгибатель.

Единственный раз за сезон Кенни сдох и то без крови и кишков. :(

Шедевр.

"Как же *УКА скучно!!"
made my day

Отличная серия! Есть все что радует старых фанатов - Приключения четырех друзей, срач Картмана и Кайла, смерть Кенни. Что ещё нужно? =)

мне серия не понравился. это не сауз парк а говно какое то. переборщили.

Серия топовейшая! Пародия на тупые околонаучные фильмы, которые показывают на телеканалах типа "дискавери".
Особенно посмешил анализ химических реакций внутри Эрика :D

Южный парк скатился в говно! Печаль товарищи, печаль. Где старый искрометный юмор и острая сатира? Где серии, заставляющие смеяться в голос? Где это всё, где? Почему я смотрю каждую серию через силу? Надеюсь что вот, череда упоротой  <ВЦ>  пройдет и настанет веселье, как было раньше. Но нет. От серии к серии всё только унылей, бредовей и скушней. Печаль... :'(

Цитата
Анонимус пишет:
От серии к серии всё только унылей, бредовей и скушней. Печаль... :'(

Ты бы ещё бы под серией "Классические Рождественские песни мистера Какашки" это написал, интеллектуал.
Изменено: Антитролль - 29 сен 2013 03:22:56
Речистый воздухосгибатель.

уже три раза смотрел и радует

начало не понравилось сильно, а потом пошло
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки