Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу :: I Should Have Never Gone Ziplining

Мальчики отправляются на канатную дорогу, не представляя в какой ад это обернется для них.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 61 След.
Ответить
Ответы

кенни  <ВЦ>  чертов блондин

vo озвучка  <ВЦ> . советую в ней смотреть

а что за  <ВЦ>   <ВЦ>  начинается на моменте с лодкой?

Называется "реконструкция событий". =)

Одна из самых тупых и скучных серий ЮП.

Не, ну, почему в самом деле нельзя было Кенни в Реале изобразить блондином, а Кайла рыжим?

Стен красавчик

ДА потому что в этом и есть пародия -стеб над теми шоу , где не похожи персонажи. Епт.

Цитата
Анонимус пишет:
Одна из самых тупых и скучных серий ЮП.

От того, что она тебе не понравилась, у Трея Паркера и Мэтта Стоуна пропадёт чувство юмора? Или может они от твоего комментария в депрессию впадут?

Анонимус,  может быть, он так самоутвердился)

Эта серия даже на официальную обложку DVD 16 сезона попала, а значит сами создатели считают её лучшей в сезоне. :)

фаааак!!!!! это всё правда! собираешься хоть провести вдали от девайсов, а тут на тебе!
больше всего меня раздражает ,когда люди просят их сфоткать! НАХ???

Когда я увидела Стена в этой лодке..... ааа...
да он прям сексуашкааа...)

И всё-таки эта серия смешная и интересная, хоть и не преподносит почти ничего поучительного.
Речистый воздухосгибатель.

забыл, что хотел написать про эпизод, когда прочитал примечание к окну каментов) поржал как конь - типа сайт ведётся фсб-шниками)) динамические они вычислят, ага. и вертолёты чёрные тоже прилетят? повеселили старика, спасибо :)

Ну Смоленск к  <ВЦ>  закрыть смогу, не переживай.  <ВЦ>  и умные старики, и, больше, тупая шклота. Первые просто  <ВЦ>  и я шлю их  <ВЦ> , вторых текущие инструменты защиты спасают.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 61 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки