Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Мне кажется, что когда Кртман говорит про то что любит покурить после секса, про накрашенные губы перед трахом, это некая пародия на фильм "Кокаин". Там была мимолётная сцена про то, что надо хорошо выглядеть, перед тем как тебя поимеют) "Кокаин" кстати неплохо продёрнули в серии про лечебные жаренные цыплята.

Недавно видел по "2х2" одну из новых серий "Футурамы". Увидел именно тот момент, где Фарнсворд и его мелкий клон сидят в грязной комнатушке. Фарнсворд вспоминает, как он однажды не прочитал соглашение, установленное в ОС Бендера и согласился. "Как я мог согласится не прочитав? Что я наделал? Что теперь с нами будет?" Дальше не стал смотреть. Потому как возникли мысли об откровенном сдирании с "Южного Парка". Однако, товарищи.
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль, а в серии "Simpsons did it" тоже все было содрано? Ведь идея саус парка с непрочтением соглашения пользователя наверняка не нова. Это на русском тв показали новинку от саус парка. Может по американскому тв уже сотни шоу прокрутили на такую тему перед этой серией Саус парка.

Цитата
Анонимус пишет:
Антитролль, а в серии "Simpsons did it" тоже все было содрано? Ведь идея саус парка с непрочтением соглашения пользователя наверняка не нова. Это на русском тв показали новинку от саус парка. Может по американскому тв уже сотни шоу прокрутили на такую тему перед этой серией Саус парка.

Да, всё может быть. "Может по американскому тв уже сотни шоу прокрутили на такую тему перед этой серией Саус парка". Но ключевое слово - "может".
Пы/Сы: Я не ненавижу "Футураму", камрад, если ты за неё хотел заступиться.
Изменено: Антитролль - 27 июл 2013 21:33:44

Кто нибудь считал сколько раз прозвучало слово "fuck"? :D

Я всегда читаю лицензионные соглашения перед тем как нажать "принимаю".

Цитата
Nymphetamine пишет:
Кто нибудь считал сколько раз прозвучало слово "fuck"?  
Вроде 27.
Хаха, вот мне делать было не хрен, как факи считать))

Мерзкая серия

Цитата
Анонимус пишет:
Мерзкая серия

Это не для детей мультфильм.

Взрослым чужда мерзость?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Взрослым чужда мерзость?

Не чужда. Но если он смотрит этот мультфильм - один из самых непристойных в мире - то он наверняка знает, с чем сталкивается.
Изменено: Антитролль - 15 сен 2013 14:10:23

Привет всем!
Вот не могу давно понять: в Саус парке постоянно Apple обсирают или вот так вот завуалированно рекламируют?? :-)

Вряд ли Эпл нуждается в рекламе. А вот ребята, вероятно, даже поимели с этой серии новую аудиторию.

Лушче бы Нокиа рекламировали. Считаю, у корпорации неплохой потенциал. :clever:

Цитата
John Doe пишет:
Лушче бы Нокиа рекламировали. Считаю, у корпорации неплохой потенциал.  
Так ее вроде бы нет уже..рекламировать поздно....  Говорят, мелкомягкие с потрохами купили??  :sorry:  Не удивлюсь, если в 17 сезоне Кенни достанет Нокиевское тело, а остальное мудачье начнет его попускать за нищебродство и  связанные с этим древние вещи :-(
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки