Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 80 След.
Ответить
Ответы

На 16:20 наблевал на всю комнату

В озвучке от 2х2 смотрится просто зашибенно! Жаль, что их переводчик решил оставить слово "факнуть" как оно есть.

vo-pdoduction самая нецензурная озвучка чем мтв

Странно, но при попытки мной скачать, видио открывается в новой вкладке для просмотра во весь экран!И как же скачать его?

Цитата
Денис Маймусов пишет:
Странно, но при попытки мной скачать, видио открывается в новой вкладке для просмотра во весь экран!И как же скачать его?
Google Chrome используешь? Если так меняй на Opera

Денис Маймусов,  там написано же
Цитата
Если ролик начинает проигрываться вместо скачивания, то кликните по ссылке правой кнопкой мыши и выберите «Сохранить как...».

Цитата
SuperGerl пишет:
Решила  посмотреть, что  за  фильм " Человеческая  многоножка" Мдяя, да лучше бы не начинала смотреть  
Попробуй посмотреть второй фильм))))

а я смотрел фильм человеческая многоножка , почти свихнулся ,лучше не смотрите 2 фильм , свихнется можно ,спятеть.

Отныне буду читать пользовательское соглашение)

Natalia надеюсь тебя поцелую перед тем как факать)) )

Глянул "Human Centipede" - фильм, который пародируют здесь. У МиТ в 100 раз больше таланта, чем у того голландского выпука!

Цитата
Алекс пишет:
Зачем столько переводов? Подавляющее большинство всё равно смотрит в переводе МТВ.
Молчать)
А каково было бы тебе, если бы ты остался в меньшинстве?)
Вот мне, например, очень не нравится перевод 2х2.
Все переводы нужны, все переводы важны)

<ВЦ> ...я же ел.

ну почему "факает"? !!!! ????!!!! ааааа аж бесит!

Я ломал стекло
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки