Человекайпадоножка :: HUMANCENTiPAD

Кайл принимает участие в разработке нового революционного продукта, называющегося  HumancentiPad. А Картман, между тем, единственный среди мальчиков без iPad.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Шиииикарно

<ВЦ>  кто это придумал

Обожаю когда Эрик в конце п**ды получает)))

моя  любимая серия

Не хочется признавать, но эта серия мне не понравилась. Такие же эмоции ранее у меня вызвала только серия - Возвращение шефа. Не смешно. Даже не улыбнуло. Да и непонятно зачем так унизили Кайла. Лучше бы Картман дерьма пожрал, он это заслужил. ИМХО
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"

А вообще Apple переоцененная продукция. Народ под влиянием стадного чувства и погони за брэндом, платят за этот логотип с погрызанным яблоком в разы больше реальной стоимости девайсов. И ТиМ в этой серии этот момент стебанули. Единственное что понравилось.
"Ну почему каждый раз, как только у нас возникает хорошая идея, нам мешает правительство?!"

Ура HD

Эрик - мой любимый персонаж(после баттерса) я нормальный?

Ссуки, за что они так с Кайлом???

Ершбургер,Чувак,ты не один в этом мире)))

Слово факнуть тут не  звучит

Нихуя Себе, кроме 2х2 есть еще 2 русские озвучки, в которых нет этого дебильного слова

Ершбургер,не нормальный, Эрик круче...

Ершбургер, да

когда картмана долбанула молния было щщикарно
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки