Восхождение Мистериона :: Mysterion Rises

Личность Мистериона раскрывается. Между тем, Енот, изгнанный из команды Енота, жаждет мести.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
Ответить
Ответы

что за музыка играет когда картман летит на ктулху?
я понял что это ковер на тоторо, но где найти именно то что играет в саус парке? скиньте название.

Эпизод бред( Не в стиле саус парк

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Кенни - это и есть мистерион? о_О

Шикарная серия. И сезон шикарный, особенно серия 1409.
Ждемс продолжения. Интересно, историю с Мистерионом и Култху закончат в следующей серии или еще растянут?

нет! кенни это вишнёво мятный пирог!

Thoth Leviathan иди ты в жопу, я  пошел домой.

я тоже думаю что Кенни это мятный пирог

КТО-НИБУДЬ ОБЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - КАКОГО ХРЕНА КАПИТАН БАЯН????? ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ ПЕРЕВЕСТИ ПО НОРМАЛЬНОМУ - КАПИТАН НЕПРИДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ???

Трилогия явно про Кенни, чтобы обьяснить его "проклятие". Очевидно, что то что  он не подвластен смерти связано с тем, что его родители 10 лет назад посещали культ Ктулху, и при этом ничего не помнят о том времени.

КТО-НИБУДЬ ОБЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - КАКОГО ХРЕНА КАПИТАН БАЯН????? ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ ПЕРЕВЕСТИ ПО НОРМАЛЬНОМУ - КАПИТАН НЕПРИДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ???

Вы не правильно переводите.  В оригинале есть игра слов, дословного перевода на русский нет. Но смысл того слова заключаеться в том, что бы "думать задним умом", ну тоесть после того что случаеться чтото плохое охатьи ахать и говорить как надо было сделать чтобы этого не произошло. А значит слово "предусотрительность" тут совсем не к месту

я так и думал что мистерион это кенни))

Мистерион - это Стэн!!!

Народ,вы что совсем тупые???НУ Наглядно объяснили что это Кенни!!!Стэн это Человек-Инструмент!!!Его черные волосы!Тролль,ты слепой?

Анонимус иди в жопу

вапще какбе есть варианты, кени может быть : Местерион , челове пирог, Камар, или воздушный змей...
"Изображения в подписях запрещены" бля....
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки