Восхождение Мистериона :: Mysterion Rises

Личность Мистериона раскрывается. Между тем, Енот, изгнанный из команды Енота, жаждет мести.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.
Ответить
Ответы

если этот сезон отстой представьте какой будет 15

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Неужели каждая песня должна быть  <ВЦ> ? Возможно (и почти наверняка) ее сочинили авторы СП, оригинала нет - что есть, то есть.
в прошлом сезоне картман пел кароке песню lady gaga - poker face и сразу выложили полный вариант песни в исполнении картмана, эту же песню нигде не могу найти

Сезон ахуенен, вы чо?

Енот катался на КТУЛХУ,потому что это типа пародия на полнометражный мульт " Мой сосед Тоторо". Музыка очень уж похожа)))
И сцена,когда Картман сидит на Ктулху и говорит: "Да ты у нас соня, Ктулху"
,тоже из того мультика))) Оболденный мультик)

эту  <ВЦ>  серию сделали потому что авторов  <ВЦ>  их фанаты с вопросом "кто такой мистерион"

с нормальной озвучкой например как МТВ получилось бы более менее

Сравнивая последнии сезоны могу точно сказать, что 14-ый - худший. 12-ый и 13-ый гораздо круче. Но вот каков будет 15-ый, если будет?

15 будет

Цитата
Анонимус пишет:
Сезон ахуенен, вы чо?
Хоть кто то со мной согласен :)  :drink:

Эта серия одна из лучших в этом сезоне я рад что мечты эрика осуществляются.

кстати момент где енот подлизывается к Ктулху и елозиет по его  животу слизан из аниме "Мой сосед Тоторо")))))))

Интересно, 500-й комментатор посмотрит на количество комментов? И может хоть у 500-го промелькнет мысль "бля, я не один наверное Тоторо смотрел, не буду про этот факт писать".

и кстати строчку из некрономикона чаще переводят как "Бессмертно то что в вечности прибудет, со смертью вечности и смерть умрет"
кстати именно эта строчка написана на могиле Г.Ф.Лавкрафта.

а комиксный момент в конце, где ктулху лучами расщепляет двоих людей ну очень напоминает "Войну миров"

не агрись ты так, я незнаю сколько сдесь народу его смотрели, поэтому тебе на зло как конченая злоебучая стерва напишу: А вот тот момент где картман ластился к ктулху взят из "Мой сосед Тоторо!!" ПРАВДО КРУТО!?!?!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки