Енот 2: Непредусмотрительность :: Coon 2: Hindsight

Енот и его команда бросаютя на помощь жертвам аварии на нефтяной платформе BP в Мексиканском заливе. Но всю славу забирает загадочный супер-герой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Хорошая серия) зря картманез боялся что не будет здесь мировых проблем)) Их как всегда хватает)

З.Ы. кому не нравится сайт валите. Попробуйте найти лучше.

Монтирую последнюю минуту, перевод закончен.

И кстати, охриненное ТиМ постебались над мистерионо-дрочерами - теперь вообще непонятно кто есть кто :D видать их фанаты реально из себя вывели.

не очень...
хотя фишка с DP мне понравилась))) типа двойное проникновение)))
Makin’ love to other girl

И правиильно сделали, чу)
Плохо то что комменты действительно засраны фразами типо
"Кени-мистерион!"
"Клайд сто пудов"
мдэ...

Все, сабы доступны на скачивание и к просмотру!

Цитата
Pablo Ottieza пишет:
Ты более извращен чем я, не подумал с этой точки зрения  :rofl:  На лого у них как раз две трубы торчат.

Спасибо, ребята, за труд! Начинаю смотреть!

то есть, получается, что мистерион - клайд или кенни?

Цитата
смотрите и принимаете нас такими какие мы есть, давая явную критику - мол вот здесь не то что вы перевели.
я не люблю критиковать потом (это некрасиво и бесполезно, так как принимается как правило в штыки), сам этого не люблю и никогда не делаю другим. Просто посоветовал, как избежать подобных вещей (коли уж на этот раз есть такая возможность, сабы появились до выхода окончательного варианта перевода), далее мое дело — сторона))

зы) на случай юзерских криков: "не нравится - не ешь". Никому ничего не навязывю и не учу жить ;) меня все везде и практически всегда устраивает, идите в жопу :D

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
Pablo Ottieza пишет:

Ты более извращен чем я, не подумал с этой точки зрения     На лого у них как раз две трубы торчат.

а потом ещё третью в луну засунули и вообще Землю порвали) что аж Ктулху вылез))))))))))))))))))))))))
но серия всё равно слабенькая, особенно если брать их двойные эпизоды такие как пандемия, и вперёд, Бог, вперёд...

Кенни, кажись, это человек-яблочный пирог, или как-то так)

Цитата
но серия всё равно слабенькая, особенно если брать их двойные эпизоды такие как пандемия, и вперёд, Бог, вперёд...
Может развернутся во второй части. Кстати, а кто сказал что она будет? (тут звучит фон из Новчала)

человеко-яблочный пирог это Брэдли)
надеюсь по остальным нет вопросов) тоже же всё понятно)

когда будет от LocDock
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки