Бедный и Глупый :: Poor and Stupid

Картман искренне считает, что победить на гонках можно только став бедным и глупым. И настойчиво добивается цели.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Я надеялся на лучшее. всетаки ждали долго... не могу сказать что это шлак, но можно было и лучше.

Обосрацо так ждал, уже 2 раза полностью с 1го по 14й сезон посмотрел....

нельзя так по пол-года людей в конвульсиях держать...у них сцуко лето (отдых), а какого  <ВЦ>  я должен от этого страдать...

покачто небуду смотреть.. вот русская озвучка выйдет - посматрю)а то так  похуже будет

Цитата
Аналимус пишет:
мата в оконцовке серии посвященный  <ВЦ>  пидару - Обаме, не смотрится...

там не было идеи: "тупо обосрать Обаму" . Там был стеб на типичным белым быдлом с флагом Конфедирации)
I'm come back, bitches!

deleted deleted,
После того, как ты уничтожил себя, ты стал слишком правильным :(  Конфедирасы негодуют!
even the authorities are minorities...

скучновато как-то. пойду досматривать 4 сезон американского папаши лучше уж..

А я пойду посмотрю "Тени исчезают в полдень"... :sorry:

PS:

Цитата
Как-то грустно стало после просмотра, сдувается ЮП, ой как сдувается. Даже клок мата в оконцовке серии посвященный  <ВЦ>  пидару - Обаме, не смотрится... такое ощущения что Мэта и Трея було жудчайшее похмелье пока писали сценарий, правда к концу их отпустило или кто-то опохмелиться им выдал....
Кенни не убили, Картман никого не опустил и не обидел...
Вобщем, оценка серии - Шлак.

сомневаюсь, что они вообще алкогоголь употребляют

/me достал с полки "Богатые тоже плачут" и "Просто Мария", не тот уже СП, не тот...

"алкогоголь" сцуко ))

Цитата
Эрик Картманез пишет:
/me достал с полки "Богатые тоже плачут" и "Просто Мария", не тот уже СП, не тот...
Посмотри там на полке в правом левом углу "Деревянные футболисты против мягких игрушек" лежат, втыкай видюху давай... :cry:

Добавлена русская озвучка.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Добавлена русская озвучка.
Бесполезно... :cry: Не помогает.... :cry:

на 11:25 у главного мандаспреира локтевая накладка на пиджаке с внутренней стороны...он что кузнечик о_0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки