Бедный и Глупый :: Poor and Stupid

Картман искренне считает, что победить на гонках можно только став бедным и глупым. И настойчиво добивается цели.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Серия просто щикаарная!!!!!Наконецто что то свеженькое жду побольше серий Саус парка!!!!!!

Да, Mongeat, я с тобой совершенно согласен, у авторов затянувшийся уже на 2 сезона творческий кризис, не знаю на скоко нужно быть "тупым и бедным", чтобы этого не видеть. А жаль, оч жаль, у авторов контракт до 12 года, а это ещё полтора сезона, наврядли уже что уже изменится. Так и неполучит СП заслуженный оскар..

Насчёт  обамы -жёстко """!!!

а я на русском смотрел=) в контакте)

няняняняняня хахахахахаха :Р

Да хороший СП, что вы все разрыдались? Не все серии бомбы, начало 14го супер, 200, 201 так вообще убойный. Ну, бывает среднеудет , у кого не бывает такого, все супер, а иногда не в ряд, да у всех, посмотрим, что дальше будет ;) =)

Цитата
South Park пишет:
Да хороший СП, что вы все разрыдались? Не все серии бомбы, начало 14го супер, 200, 201 так вообще убойный. Ну, бывает среднеудет , у кого не бывает такого, все супер, а иногда не в ряд, да у всех, посмотрим, что дальше будет   =)
:appl: Лучший коммент

Цитата
Анонимус пишет:
а я на русском смотрел=) в контакте)
/me поаплодировал в кресле, косясь на то, что у нас русская уже давно залита

Цитата
Интересно, а сколько Эрик людей замочил?

а ведь многих, по всей видимости, интересует... колитесь, кто посчитал!!
(если повтор - пох, я на вопргос отвечал)
Причем, кто точнее, господа и дамы, тот тучнее!! (..а тут вообще весполезно что-либо писать..)

Эрик Картманез,
Давай колись уже, сколько людей убил. Народ интересуется! :shout:
even the authorities are minorities...

тупей этой серии ещё не было.

I here Анонимус

Да...я разочарован((((( самая тупая серия((((

А ваще-то норм.

04:43 пародия на Two and a Half Men
Скрытый текст

Vagisil ("Мандаспрей") - оказывается, такой препарат существует  :hihi:

машина, которую Эрик украл (№34) - за всю историю Nascar, под этим номером, никто никогда не выигрывал.  
Но....в этом году случилось чудо - № 34 все таки выграл:

Скрытый текст

Danica Patrick (первая девушка в Формуле-1), как раз в этом году она всех приятно удивила:

кроме того она очень красивая девушка. ну и вполне адекватно на стеб отреагировала:

"Каждый раз, когда кто-то теряет время на то, что бы вас высмеять - это комлимент" - говорит Даника Патрик, которую высмеяли в эпизоде - "Находится в "South Park" - это действительно круто!"
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки