Бедный и Глупый :: Poor and Stupid

Картман искренне считает, что победить на гонках можно только став бедным и глупым. И настойчиво добивается цели.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Ответить
Ответы

я слишком умный и богатый чтобы выиграть в гонки))))

Спасибо.. Сегодня вспомнил что должна выйти новая серия, захожу а тут уже и перевод))

щикарно!! спасибо за сабы ^_^

а когда на русском языке будет?

Цитата
Александр Ветчинкин пишет:
а когда на русском языке будет?
а нельзя было почитать посты внизу
там черным по белому написано что в среду
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

омг ток серия вышла а уже почти 9 000 просмотров
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

А что здесь переделывать?! (я про поговорку) Ребёнок справится. Серия - супер.

язва, спасибо тебе за сабы. пс. не думал начать делать субтитры для прошлых сезонов?

президент Обама гнойный ... DD серия жесть xDD

Цитата
язва, спасибо тебе за сабы. пс. не думал начать делать субтитры для прошлых сезонов?

yazzzzzva это дэвушка. Видимо, именно поэтому она, не смотря на все присутствующие в переводе прикольные матюки, избегает использования слова "сука". Всегда мягко - сучка.:)

я угараю над картманом

Может кто знает, есть ли где-нибудь расписание выхода серий?
 Александр Ветчинкин, среда. Не раньше.

жаль что нам не слышно, что говорит Кенни..видать американцы что-то различают в бормотании

Бормотание Кенни не различимо даже для носителей языка, просто он бормочет интуитивно понятные вещи, которые становятся понятны из контекста. И именно поэтому его почти никогда не переводят - весь смак бормотания теряется.

Единственное, на что можно заменить бормотание Кенни, это на бормотание при озвучке, чтобы это было интуитивно понятно носителю языка, на который переводят. В русском языке этого удалось идеально добиться только Гоблину (хотя бы полнометражку посмотреть).
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки