Лесть до рвоты :: Sickofancy

Полотенчик едет в Вашингтон.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответить
Ответы

А где горящие в коментах порваки(((?
Мне что только из-за серии угарать((((?
самая пиздатая

27и сезон это как второй 23 пока что каждая серия это 10

Это официально первая серия которая мне понравилась. Я все ещё считаю что это политическая заказуха. Но мне все равно. Пока это немножечко забавно. Какая разница. Полотенчик классный. И Шэрен тоже  

Единственное, что доказывает, что Трам и вправду красавчик это то, что авторы по нему жестко проходятся. Получается, сатира в отношении Трампа дозволена, а вот в отношении Байдена чёт нет. На контрасте с прошлым сезоном, где Байдена (и тех, кто на его орбите) не трогали, эта нападка на Трампа выглядит жалко и тупо. Посмотрим чё, может будет ок, пока слабо и читается повесточка ( <ВЦ> , вы вдумайтесь в соуспарке читается повесточка)

Ферму наконец-то прикрыли. Ура!

Раньше мы были вынуждены смеяться над не смешной марихуановой фермой, а теперь вынуждены смеяться как президент Америки спит с сатаной... м-да.

Сдаётся мне, доберутся до авторов   8-)  

Это уже дно, или дальше будет хуже?

Визги опущенного анонимуса в десять раз смешнее, чем нынешный Южный Трамп Парк.
Хотя ещё смешнее то, что за эту низкосортную парашу Паркер и Стоун поимели 1,5 лярда, как с куста.
Бедняга из психдиспансера мог бы по 10 таких серий в сутки выпускать, обсирая своих любимых муслимов, хачилей, вышиватных и прочих обитателей его патологического воображения.
Может действительно продать это рабское существо парамаунту, заместо ламантинов которые им сочиняют сценарии из мячиков "Трамп", "мелкий хер", "сатана".

<ВЦ>  говно... Чисто политоззз...
ни разу не улыбнуло

Ш.Газович, а вот и снова Моё рабское, крепостное, свиног0м осячье, сцыкливое ху.йло 8-)
Всё никак не уСпокоишься, пока Я тебя опять не унижу прилюдно :D
Хорошо поддаёшься дрессировке, сразу прибегаешь, как только твой Бог - Я, этого потребую.

опущенное, не вставая с бутылке, продолжая скакать, кричи: Анонимус Сила !

Ш.Газович, петух, тебя тут никто не уважает, ты так, чисто груша для битья. Но Мне это нравится, продолжай быть тряпкой, филиал совка :rofl:  

Кстати в четвертой серии будет содомические сцены с президентом великай раиссии. Дада, путен трамп и сотона втроем 🥰😂

Анонимус, иди и сделай приятно Зелибобе.  

Серия вполне норм. Классные тут комменты от людей ненавидящих и продолжающих смотреть с 16 сезона. Спор шизофреника с собой с 3 аккаунтов скучный.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки