Лесть до рвоты :: Sickofancy

Полотенчик едет в Вашингтон.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответить
Ответы

СПАСИБА  :{}  :drink:  

Ну и кал серия, даже ни разу не улыбнуло, все идеи кончились.

Спасибо большое ребятам за оперативность. Новый сезон просто шикарен, в духе олдовых эпизодов.
Ребята, которые ноют из-за политоты, вы это, зачильтесь немного хоть. Южный парк всегда шутил про политику, а сейчас просто такая ситуация, что эти шутки идеально заходят. И если вы триггеритесь на это все, то похоже сериал как раз таки про вас тоже)
п.с. Отсылка к ЗВ, и подарком в виде полотенчика очень хорошая.

Про полотенце это сразу серия говно будет, а тут еще одни и те же шутки про трампа какую серию вставляют, они там вообще вдупляют, что это уже не смешно?

Больше нет желания это смотреть.  

Никогда не думал, что скажу это. Но. Бедный Сатана:)

Ложь это всё. Я не ездил в Вашингтон. Лучше я и дальше буду жить в своей стране.
А вдруг это был мой двойник? А что если это намёк на зилинского, который ездит в Омерику клянчить пряники?
p.s. Админ  <ВЦ> !

Обожаю серии про полотенчика. Пойду пыхну в честь этого! P.S. Админ свиное рыло!

Нормально зашло, всяко лучше предыдущих
Если Трампа ебут в хвост и в гриву, и вас это бесит, то это не значит, что создатели воукнутые. Это значит, что вы те ещё ватники :D  

Legio420, о, he she they подъехал, хочешь быть квиром, дело твое, на других свои комплекты не проецируй хотя бы :D  :D  :D    

Какая дерьмовая озвучка, я ща обрыгаюсь

Картманез, нескромный вопрос. Я твой сайт 100500 лет смотрю. Как то авторизовался, а ты написал что офигеть я олд.ну вот мы 2009го когда я позвоночник поломал  (примерно) как бы вместе. У меня уже столько фигни в жизни произошло, но южный парк смотрю только у тебя. как тебе задонатить, но только на российскую карту, а то у наших кукушка течет в последнее время.  

Legio420, ещё одно обрыганное, вышиватное дерьмо подъехало  :D
ты на него так обиделось, из-за того, что вашей усраине деньги не дают ? :rofl:  

как же задолбала эта дудка. я не против дудки. моя девушка курит дудку. я не курю (и мне норм)Ну скольколько можно на этом ехать?

после откровенно слабой второй серии будто чето даже хорошее, но сравнивая с эпиком который был раньше - шляпа. ну реально даже уровень сортирности не дотягивает.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки