Лесть до рвоты :: Sickofancy

Полотенчик едет в Вашингтон.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Ш.Газович,опущенное, смотрю культяпки на себя не наложи !
Я тебя долго насил0вать собираюсь :evil:  

Ты тяжело болен чувак, тебе нужна помощь специалиста.

Анонимус,прости что?  

Лена 3км от тебя, Точно Лена? После слова "дорогой" я немного напрягся - тут, где я, так говорят некоторые водители убера... Но я готов рискнуть, Лена. Расскажешь о себе тут? Или может переместимся туда где личное останется личным, в безопасности и не обгаженым?

Давно пое6ать на южный парк, просто включаю новые серии фоном, делаю звук почти на минимум и читаю комменты здесь. Это куда увлекательнее текущих эпизодов некогда классного сериала.

жду, когда пыню начнут шПынять. Может, как он на каблуках-пынеходах дональда у сатаны перехватит

ну пукина они же полюбому должны показать! скорее всего вместо дьявола ))

Анонимус,соболезную тебе, что ты тяжело болен. Выздоравливай, пока есть возможность

столько политики стало в южном парке
конечно и раньше садама выставляли геем который спит с сатаной, теперь добрались и до дональда, вот только...
раньше не боялись шутить на тему расизма , юмор картмена был на грани, а теперь роль картмена отдали клайду, а клайд выглядит не смешно, а абсурдно.

видимо будем смеяться над тем, что типа у трампа маленький член. ха-ха.

В твиттере лежит, прикольная серия, почти без политики

южный парк превратился в политкорректный woke кал который сам же и высмеивал в прошлых сезонах. печальное зрелище.

Анонимус,лол, Картман ещё будет главным героем, просто это одна вторая серия, где Клайд просто получил премию, он не будет главным героем, будут ещё Картмана продвигать  

Господи, ради бога, все такие умные, тогда попрошу вас скинуть ссылочку на новую серию ☺️ а то сама найти не могу... Буду благодарна😝

Анонимус,
Цитата
Господи, ради бога, все такие умные, тогда попрошу вас скинуть ссылочку  на новую серию ☺️ а то сама найти не могу... Буду благодарна😝
Я так подозреваю, они слишком умные и смотрят на английском... Не обращайте внимания, это обычное потребительское отношение к админам. Ещё сначала будет быстрая, но не очень хорошая озвучка, по поводу которой они запустят вторую волну нытья

ХОТЯ БЫ НА АНГЛИЙСКОМ ВЫЛОЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! :wall:  :(  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки