Орех спасения :: Got a Nut

Когда жителям Саус-Парка угрожает гибель, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Ответить
Ответы

ну это реально калл

Есть слово "рекрут" - ударение на 1 слог "рЕкрут", но в слове "рекрУтинг" ударение падает на 2 слог. Я в шоке.  

Тот Саус парк на котором прошло мое детство уже наверное не вернуть, согласен полностью с фанатами моего поколения, последние серии массово отвратительны. Очень жаль что пропал юмор и с ним желание смотреть такой калл. Былой Саус парк будет всегда лучшим

про отсутствие юмора пишут те, кто застрял в 2000х

Анонимус, тогда не понимаю в чём заключается юмор когда политик бегает с голым хреном всю серию. Смешно обоссал все штаны

Это серия жестокая и я не рекомендую это всем смотреть  :wall:  

Я так понимаю что сцена,где Трамп был в белом намекал на Diddy Party.. и чувак,с которым соревновался Чарли Кёрк,чтобы выиграть какой-то приз на самом деле это Паркер.. а может быть и Диан,которые в ирл с Кёрком участвовали в  <ВЦ> .. Понятное дело,что в эпизоде презирается движение MAGA. В целом,если смотреть в оригинале,то смысл уловим и хорошо поднесен.

Я так понимаю что сцена,где Трамп был в белом намекал на Diddy Party.. и чувак,с которым соревновался Чарли Кёрк,чтобы выиграть какой-то приз на самом деле это Паркер.. а может быть и Диан,которые в ирл с Кёрком участвовали в  <ВЦ> .. Понятное дело,что в эпизоде презирается движение MAGA. В целом,если смотреть в оригинале,то смысл уловим и хорошо поднесен.

Ш.Газович,тебя забыли спросить, что есть в РФ, а чего нет, муслимское, нищее отродье 🖕

Анонимус,
Цитата
Ш.Газович,тебя забыли спросить, что есть в РФ, а чего нет, муслимское, нищее отродье 🖕
Откуда сам будешь, христианское богатое отродье?
Есть яйца, чтобы поставить свою жопу, что я муслим?
Готов, ставишь своё очко, что я мусульманин и живу где-то за пределами РФии?
Ну ты же так категорично это утверждаешь, значит уверен.
А раз уверен, мужик должен отвечать за свои слова.
Так что пиши, я диктую "Я, нижеподписавшийся, готов самостоятельно с разбега прыгнуть на бутылку, если Газович русский человек и России."
Ну что?

Ш.Газович,воу-воу-воу, муслимское, нищее, поголье, тише будь. Я не такой п1 дор, как ты, который постоянно ставит свою ж0пу, а потом зашивает её от разрыва.
Я готов с твоих плеч голову отсечь, только напиши контакты свои, заднюю не давай, пеетух абоссанный.
Будем дрессировать тебя п.о.т.а.с.к.у.ха: ГОЛОС !

Ш.Газович,у кого что, а у муслимского петух всё вечно к бутылке сводится :D  вытащи её уже из своей жопы, она тебе явно мешает

Анонимус,

СКОРЕЕ ХВАТАЙ ОГЕТУШИТЕЛЬ И ТУШИ ЗАДНИЦУ!
Как же тебя порвало, видимо совсем ещё маленький.
Итак, как я и ожидал, пациент не способен отвечать за свои слова, только пищит одно и то же:
Цитата
у кого что, а у муслимского петух
Цитата
воу-воу-воу, муслимское, нищее, поголье, тише будь
Пока ты не поставишь свой многострадальный, по всей видимости, анус на кон и не скажешь что как мужик отвечаешь за слова что газович "муслим" - ты официально именуешься "опущенный".
Как только ты предъявляешь нотариально заверенное обязательство прыгнуть на бутылку и скакать на ней в течении, как минимум, 30 секунд - если Газович оказывается рукким по национальности гражданином РФии - с моей стороны тут же будут предъявлены все документальные доказательства.
До сей поры твои кукареканья из района параши котируются на уровне петушиных криков.

Ш.Газович,СКОРЕЕ ХВАТАЙ БУТЫЛКУ И ЗАСОВЫВАЙ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ В ЗАДНИЦУ ! ЛЮБИТЕЛЬ ПЕДЕРАСТИИ
Да Я уже понял, что тебя порвало, 40-летнее существо, которого, сюдя по всему, выперли даже из яслей.
Итак, как Я и ожидал, пациент не способен отвечать за свои слова, только пищит одно и то же.

Снова у о6оссаного петуха, коим его сделала жизнь задолго до зоны, появляются фантазии и гиперфиксации, связанные с: "зоной, опущенными, анусами, засовыванием и разрыванием бутылкой своего сфинктера, парашей и петушиными криками (коих он изображает с момента рождения).
ху.йло говн0вич, а что такое "рукким" ?) У тебя ручонки от злости и страха трясутся :hihi:  смотри себе и родственникам не навреди, у Меня на тебя большие планы, слитый 6и0мус0р.

Что и требовалось доказать, пациент отлично поддаётся дрессировке, крайне агрессивен в интернете, но в жизни забитое ч.м.0, который боится выйти из дома, и даже не в состоянии написать свои контакты.

Анонимус,

Очевидно, пациент совершенно не в состоянии строить причинно следственные связи и понимать, что от него требуется.
Как уже было неоднократно написано - пока не будет предоставлено официальное, нотариально заверенное обязательство прыгнуть на бутыль и скакать на ней под песню "Есаул, есаул" в течение, как минимум, 30 секунд - все его претензии и апелляции будут рассматриваться исключительно как кукарекание опущенного петуха, не способного отвечать за слова.
Цитата
40-летнее существо, которого, сюдя по всему, выперли даже из яслей.
Также к этому мы добавляем следующее нарушение - пациент теперь ещё и обязан поставить на кон своё оральное отверстие, утверждая что достопочтенному Газовичу 40 лет.
Как уже было отмечено, существо явно ментально нищее, не способно самостоятельно аргументировать - лишь продолжает бездумно копировать врачебное заключение, по принципу попугая.
Цитата
Что и требовалось доказать, пациент отлично поддаётся дрессировке, крайне агрессивен в интернете, но в жизни забитое ч.м.0, который боится выйти из дома, и даже не в состоянии написать свои контакты.
Здесь мы снова видим некие прорывающиеся изнутри всплески самокритики, вперемежку с алогичным шизофазическим бредом параноидального типа.
К сожалению, картина болезни не оставляет особого оптимизма.
Но, как велит нам клятва Гиппократа - будем до последнего стараться, чтобы облегчить страдания несчастного.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки