Орех спасения :: Got a Nut

Когда жителям Саус-Парка угрожает гибель, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,вышиватный, кто сказал, что ты Мне согражданин ? "факты" ты будешь приводить в своем местном псих диспансере, там таких полно. А ты прочитал про себя правду и сразу у тебя дупа сгорела дотла. Сам-то репарации выплатило уже ? Не вставай с протерных колен и продолжай быть куколдом своих господ 😂
Mom, i enjoy masterdebate at school xoxlovatnics every day. My arguments are rock solid

Когда в Южном Парке начались довольно средненькие по уровню серии, я думал что лучше б Трей и Мэтт занялись новой частью игры South Park.
Теперь же мне чето даже уже не хочется чтобы они принимали активное участие в ее разработке...
P.S. Если она вообще будет

Анонимус, было б збсь не обращать внимание на русофобию в рамках этого мульта, тем более оппонентам в спорах лет по 12-13.

Ребята, что озвучка тут обозначена как Фан?  

Какого черта!? Зачем полный дубляж делать... не слышно оригинал за кадром.

Блин, досадно, что сериал в последнее время слишком сильно концентрируется на актуальщине.
Я понимаю, что он всегда был про злободневную сатиру, но она разбавлялась "вечными" сюжетами. Мои самые любимые серии ЮП либо высмеивают распространённые сюжетные тропы (например, Кубок Стенли, Рождество у Лесных тварей), либо строят комедию на создании необычных ситуаций с известными нам персонажами (например, Цццт, Смерть Эрика Картмана).
В последних сезонах таких серий как-то не наблюдается, это досадно. :(  

Сука как же прогнило современное комьюнити Южного Парка. Сколько раз вдалбливай им в бошку в то что ЮП стебет актуальные темы. Это и есть принцип сатиры

жаль что саунс парк скатился в пропаганду , вы видели шутки про Бидона и я не видел , какие там злободневные шутки  

Цитата
Анонимус
Mom, i enjoy masterdebate at school vatnics every day. My arguments are rock solid
Who art thou lil babe? How did  you dare to use my ip? Curse you and yor opinion.

Вообще когда Гаррисон был Трампом это было смешно. Это был юмор и сатира. Когда вдруг Гаррисон оказался Гаррисоном, а Трамп стал Трампом это стало пошлятиной. Или они вдруг найдут потом особый твист в сюжете, или это просто хавайте без объяснений. Завтра отменят Стена Марша и окажется, что он не он, а космический гандон спосающий голактику. А все это время настоящий Стен фотографировал вокзалы.

Впервые смотрю серию Саус парка и не смеюсь

Капец ну и параша, саус парк только в названии остался :wall:  

Анонимус, аналогично.
Ни юмора, ни смысла в этой серии нет.

Озвучка просто отвратная

Я с вами не согласна. Серия - норм. Хватит уже за старое держаться - политика везде! Смиритесь и живите дальше! Не хотите - просто не смотрите и перестаньте вонять в комментах!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки