Нагорная проповедь :: Sermon on the 'Mount

Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,0. Нет ни каких проблем сделать такой мульт в России  

Анонимус,сделать-то действительно не проблема, проблема - не сесть за это.

Анонимус, проблема у тебя с башкой. А точнее с промытым мозгом. Вы уже даже на дурачков не похожи все те, кто из РФ пытается лепить образ полицейского государства.

Анонимус,проблема в том что ты z опущ

Это жестко😂хороший пиар Дональда))

Если откинуться то очень смешно 🤣  

Кто нибудь знает когда парамаунт перевод будет???

Толсто. Слишком толсто. Саут-Парк больше пошутить не может. До последнего надеялся, что это Саддам будет за маской Трампа, всё по идее к этому вело. Эх, печально даже смотреть не хочется...

что бы не писали ребятки,что южный парк скатился ,что шуток меньше,ребята,вы понимаете ,что вы просто стареете? уже не будет так что ты ночью смотришь юп пока родители спят,создатели мультфильма тоже стареют,такой путь проделан от первого сезона ,просто вдумайтесь. южный парк стал более сатирическим,стиль стал более выраженным как по мне. мне нравится то какой он сейчас,те кто не понимают о чем речь идет в мультфильме,просто не шарят как по мне за то что происходит в мире.

Ну и кал. Сценарий писали стареющие говнюки хиппи.

Вот теперь да. Южный парк RIP  . Мульт всегда был на грани фола, умел жестко выстебать,  но "да потому что у него х@й мелкий" Саус парку нечего больше сказать. Не знаю до сих пор ли Стоун и Паркер сценаристы, но грёбаные Гриффины теперь кажутся остроумнее.  

говно
к сожалению!!!!!!!!!!

Как по мне это тот же самый старый добрый южный парк,но уже в наших реалиях,шутят по максимум из того,как им позволяют. По тонкому льду всегда ходили ,но даже так,было гораздо легче,а сейчас за каждое слово неправильное могут отлететь,поэтому и кажется многим возможно,что не так «смешно».  

мда, такое ощущение что раньше южный парк был республиканским, а теперь либерально-демократический. юмора 0, сюжет 0.

южный парк уже не тот((
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки