Нагорная проповедь :: Sermon on the 'Mount

Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,

Стимуляция мозжечка электрошоком действительно даёт плоды, и пациент начинает вербально воспроизводить содержимое своей психики, в свете чего:
Рекомендуем увеличить число стимуляций до 10 в сутки, также добавить к этому стимуляцию ануса проктологическим зондом не менее 5-7 раз ввиду крайне позитивной реакции больного.
Необходимо таким образом добиться как можно большего числа сообщений и материала по "опущенному", т.к. это позволит нам уточнить многие моменты.

Ш.Газович,вот это бред величия у тебя шизофаногенный. опущенный, продолжаем вести наблюдении за тобой, попутно проворачивая любимую тобой бутылку в твоей заднице.
Продолжай вдыхать газы, что ты и делал на зоне. И спасибо за очередные, выполненные успешно, приказы.
Спасибо, что рассказываешь про своё порватое 0чко, теперь понятно, почему ты так обижено на ВЕСЬ Мир.

Анонимус, Я каждый день обмазываюсь своим калом и поласкаю рот мочой.  

Цитата
Анонимус
Я каждый день обмазываюсь своим калом и поласкаю рот мочой.
Зачем ты нам это рассказываешь? Нам не интересна твоя личная жизнь. Занимайся своими делами за закрытыми дверями. :fool:  А то Ш.Газович тебя опять опустит. Будешь плакать как обычно.

оригинал  <ВЦ>  закодирован, 30ти секунд просто нету потому что каждые 5 минут пропускает участок видео  

Анонимус,петух, ты даже не понял, что под меня сцыкун газович и засухарился 😜🖕 а опускаю Я тебя и твою подружку, за которую ты так яро заступаешься. Брысь обратно на зону, педик !

Тупейшая серия. Разочаровывают они, последние сезоны, даже пересматривать не буду.  

.боже, как же это круто. Всю жизнь Саус парк высмеивал американский (и не только) идеотизм, и сейчас продолжают. Респект.  

ну и хрень

Случилось самое страшное событие века южный парк подобрел. Грядет великий скандал  

Когда же озвучка Парамаунт?

На сколько же это крутая самаотсылка к Большой не обрезанной полнометражке про Саддама!  

Цитата
На сколько же это крутая самаотсылка к Большой не обрезанной полнометражке про Саддама!
Чего крутого в ней? Ты почувствовал себя умным, из-за того, что в недрах своего межушного пространства нашёл параллель с этой несмешной шнягой, и тебе этого хватило?

Чета ваще ну такое. Может мы не из процветающей амэрики чтобы понять этот юмор, но раньше было лучше

Интересно, сколько сотен лет гулага дали бы авторам, сделай они такой мультик в россии?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки