Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
14 авг 2025 11:22:50
Ух как крепко у консервативной публики пригорает, судя по всему авторы попали в самое больное место. Вот и хорошо!
|
|
|
|
|
14 авг 2025 15:01:37
Сколько же тут унылых прошмандовок в комментах, идите смотрите парады свои...
|
|
|
|
|
14 авг 2025 17:06:51
Одни дебилы в комментариях. Поколение дегенератов...
|
|
|
|
|
15 авг 2025 09:48:44
Ну забавно получилось, учитывая что стебут президента то ваще ржака
|
|
|
|
|
17 авг 2025 09:35:06
Срал на ваши усы,не, лучше на ваши г0 мм 0парады посмотрим, а потом, как вас тэ цка ловят 😜🖕
|
|
|
|
|
17 авг 2025 10:01:22
Ну и говнище...
|
|
|
|
|
17 авг 2025 13:47:20
Будет ли озвучка от парамаунт?
|
|
|
|
|
17 авг 2025 15:06:08
Ш.Газович,шл.ха говнович, тебя так же твой шайтан е6ёт
|
|
|
|
|
17 авг 2025 17:21:21
Анонимус,
Кто такой Шлюха Говнович? Кто такой шайтан, и кого он так же, как тебя, ебёт? Побольше конкретики. |
|
|
|
|
17 авг 2025 18:10:10
Ш.Газович,ай молодца, пута на Моя, сразу прибегаешь, как только Хозяин позовёт
шейла говнович это ты, что и написано у тебя в паспорте животного. А ебёт он тебя и твоих двух отцов |
|
|
|
|
17 авг 2025 19:01:07
Ш.Газович,и снова умственно отсталый пациент прибегает на зов, как только этого Я потребую. Смиренная п0таскуха, которая привыкла выполнять чужие требования.
Снова тебя <ВЦ> все, кому не лень, но Я от тебя так просто не отстану, шл.юха говнович, чью мать сожгли заживо в порту |
|
|
|
|
17 авг 2025 19:14:30
Ш.Газович,не обманывай окружающих, газовдыхович, твои дела - сидеть, аки псина, на левых сайтах и отсасывать у дргих пользователей😜Ну ничего, забавно избивать умственно и физ. не полноценного, а ещё забавнее, когда у него начинает припекать от тополя, и оно ещё сильнее начинает трястись и злиться.
|
|
|
|
|
17 авг 2025 19:28:29
Итак, мы наблюдаем очередное бездарное копирование чужих слов, вывернутое наизнанку и свидетельствующее о полной интеллектуальной нищете данного существа.
Видимо, скоро его агрессивные выпады примут вид фраз вроде "Абырвалг!", "В очередь, сукины дети, в очередь", собачьего лая и свиных визгов. Внезапно, в речи опущенного возник новый образ, цитирую:
Будем продолжать наблюдение, лечение продолжать строго по плану. |
|||
|
|
|
17 авг 2025 19:41:42
Ш.Газович,и снова бездарный сам0отсосник прибегает на клич, когда его зовёт Хозяин - Я. Очень хороший, хоть и агрессивный и педера стический пёс.
Снова даёт заднюю и боится в анонимном интернете скинуть контакты, ведь понимает, что ему по шапке прилетит. Что там, кстати, по поводу "других дел" ?) Уже освободился от подглядывания за своей матерью, которую пилит дворовый мужик ? Ещё раз, твоих слов нет, никогда не было и не будет. А ты продолжай, сидя ну бутылке, отвечать на каждый мой засандал тебе в ротик, ценю преданность и верность, Моё существо. Будем продолжать дрессировку пациента, вот тебе новый приказ: голос ! |
||||
|
|
||||