Нагорная проповедь :: Sermon on the 'Mount

Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Как же много бомбежа в комментах, ух, Трей и Мэтт еще могут!
Командую взводом девочек на танках

ок, серия будто бы ни о чём и реально словно на середине закончилась. Гонят порожняк, простите за мой гопский. Американцам конечно виднее какой там хороший/плохой для них Трамп, но в мульте его словно просто так очерняют, лишь бы что-нибудь скандальное сделать ради того чтобы про серию говорили.

ПК директора и американские сми хорошо пнули, за их переобувку

Анонимус,консерва.тника порвало

Кто-нибудь знает с какой периодичностью будут выходить серии в сезоне ?

Цитата
Енова написал:
ок, серия будто бы ни о чём и реально словно на середине закончилась. Гонят порожняк, простите за мой гопский. Американцам конечно виднее какой там хороший/плохой для них Трамп, но в мульте его словно просто так очерняют, лишь бы что-нибудь скандальное сделать ради того чтобы про серию говорили.
Ну, суть серии не просто в том, чтобы Трампа очернить, это плевок в сторону Парамаунт.
Там Трамп подал в суд на телеканал CBS, принадлежащий Парамаунту, за что-то сказанное в передаче 60 minutes (в интервью с Камалой Харрис). Как я понял, чтобы уладить дело, помимо всего прочего, с телеканала был уволен комик Стивен Колберт, известный своей ненавистью к Трампу. Ну, как я понял, за это все Трей с Мэттом решили так Парамаунту поднасрать.
Командую взводом девочек на танках

озвучка колдфильма говнище. услышал голос картмана и сразу вырубил. надо ждать нормальную

Какая чудесная серия, да ребята?
Трамп-Хусейн с маленьким пенисом, ахаха-ха?  :rofl:

Это же классно, это прямо смешно и остросюжетно!
Хотелось бы, чтобы весь сезон состоял из шуток про маленький пенис Трампа и ферму Рэнди.Браво)

Зорден,трамп судит тех кто ему не нравиться, трамп педофил который дружил с эпстином и не хочет выкладывать файлы, трам обещял не лезть в новый войны но лезет, так же обещал урезать расходы но увеличил их. Ну даааааа. Без причины его обсирают конечно

Политическая блевотина практически от и до.
И ровно одна неплохая шутка. Ну збс, чего.

Анонимус,не думаю что Трамп pdf, думаю он мог пойобывать андерэйджек (16-17) - это вполне возможно.

Надеюсь, файлы опублику.т, и полетят бошки, хочется это посмотреть с поп-корном

Ш.Газович, а я бы посмотрел сезон чисто с Ренди и его наркоприклчбениями на ферме с Полотенчиком

Единственный более-менее смешной момент за всю серию: это преображение ПК-директора в христианского директора, которое неплохо обыгрывает переобувание всей коньюнктурной швали.

Шима Газыч, ещё один как минимум когда Кенни не понимает Гайсу  :D  

залил русские сабы от Cool Story Blog
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки