Нагорная проповедь :: Sermon on the 'Mount

Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.
Ответить
Ответы

не знаю мне серия зашла, такой легкий стеб над человеком-мемом) Может я просто бухаю уже неделю подряд, и восприятие искажено, кто знает

Ладно пойду хевен сент смотреть а то застрял на 9 сезоне

Я прям заржал, когда увидел Трампа-Саддама. Ну а так - Трей и Метт - продали )I(опы либерахам.

Милашка, А разве это не абсурд , которого ждешь от ЮП

Хорошая серия — как критика воук-калчер опоздала лет на десять, но на фоне того кринжа, что происходило последние лет десять она отличная.

Концовка, конечно, пытается в постиронию, но она выглядит скорей как надсхваточная позиция сойджака, а не база от двух рэднеков, которые смотрят на весь этот кринж и задаются вопросом: «Сколько лет в этот раз это продлится?»

Шутка про Картмана и Баттерса в Тесле зашла. Камбек Саддам так вообще пушка! Но в целом ТиМ как-будто совсем осоевились (Картман тут как обычно комментирует их реальную позицию).

какая  <ВЦ>

Что я только что посмотрел? Не, это никуда не годится. Если сценарий писали создатели, то они окончательно выжили из ума.

Великолепно! Очередной показатель того, что в пиндостане нет цензуры)

Анонимус, не было ни одной шутки про Бидона в его президентство. Так и поверил, что у них нет цензуры.

как же у порваков горит, радость да и только
самая пиздатая

Анонимус, а эти сойжаки с базами реднеков с нами в каментах? посмотри серию 200 и 201, и новости о трампе и парамаунте от 2 июля сего года. вот о чем концовка, тащемта. Пипец каличей с двачей набижало.

Анонимус,это самоцензура, авторы мерзкие блеваки демократы, ничего не попишешь.

В целом а) не фееричное возвращение. б) чет им шутить про трампа не надоело, обманули.

Ох, какая прелесть. у фашиков-педофилов зад дымыться от этой серии, спасибо южный парк.

в принципе от последних сезонов мало чем отличается, меньше смешных рофлов и больше уход в политоту, ну а на чьей они стороне в политике и так понятно
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки