Нагорная проповедь :: Sermon on the 'Mount

Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Как можно Трампа сравнивать с Хусейном?? Они че вообще там в Америке своей все охренели

Это не соус парк, а залупа. Просто бред сплошной в серии. С 19 сезона южный парк просто дерьмо.

За перевод - спасибо! Вы первые))))) (хоть один чел похвалит вас, а то столько негатива((((

Милашка, у тебя проблемы? Я полностью веду себя как многоуважаемый Хусейн

Тупон, я наоборот считаю, что 26 сезон был крутым, а первая серия 27 - лажа. Надеюсь, дальше покруче будет

Когда чуваки не могут ничего нового дельного придумать, они берут успешное старое и превращают это в новое. Так и появился Трамп-Хусейн)  

Трамп напоминает Садама

Без озвучки Мтв мульт стал унылым г....м

Серия огонь, столько горящих анусов трампистов я давно не видел)

Ну и хрень. Смотрел весь сп. Но тут не смог досмотреть серию. Тухлятиной кормят

Анонимус, Это юмор какой-то уровня детского сада я хз. Может если вам лет эдак 12-15 то мэйби вам и смешно или вы представитель Воук-культуры который сидит такой со слезами на глазах и такой: Даааа!! Вот так его! Правильно! Стебите его! Насмехайесь над ним!....а...эм за что его считают плохим в серии так и не показали. То что Иисуса пригласили? Ну сам Южный Парк любит Иисуса. В чем собственно проблема создателей к Трампу?  

Ha 13:40 пришелец)

Вставка с Трампом - огонь. Это реальная съёмка?

серия -- пушка)) проехались по манямирку знатно.

Картман в прошлом уже пытался покончить жизнь самоубийством, надышавшись автомобильными выхлопами (s12e13): "Freaking hybrids, man... they just don't do the trick anymore".
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки