Голосование за капитана "Анастаса Волочкова"

Голосование за капитана "Анастаса Волочкова", Пишите, за кого голосуете

И без лишних разговоров! Беседуйте на "БКО" и на "Капитан Анастасьи Волочковы", а здесь чётко - имя кандидата, за которого голосуете. Так будет проще нашему министру считать голоса.
Maxie222
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Ответить
Ответы

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов ,  
То есть, можно голосовать?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Вася Иванов, если бочку варенья от меня в роли капитана получить хочешь, то да.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , если бочку варенья от меня в роли капитана получить хочешь, то да.
Тогда, голосую за Шелли! Вспомнил бы ты там меня после победы или нет - вопрос открытый, а уж Шелли точно не забудет, что я с самого начала за нее был.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Вася Иванов, ладно, тогда победила Шелли. Пойду, расскажу ей об этом.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , ладно, тогда победила Шелли. Пойду, расскажу ей об этом.
Главное, упомяни, что победила благодаря моему голосу! Это я голосунул наголосовал!
Изменено: Вася Иванов - 1 дек 2016 11:27:44

Вася Иванов, даже и не подумаю. Я только буду всё больше способствовать тому, чтобы новый капитан официально принял манифест о "Новичковом праве". Да и работа премьер-министра мне бы подошла...
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , даже и не подумаю. Я только буду всё больше способствовать тому, чтобы новый капитан официально принял манифест о "Новичковом праве". Да и работа премьер-министра мне бы подошла...
Ах так!.. Ну, ладно. Мне-то что? Выборы уже прошли, а до следующих, я и сам уже дедом старожилом стану, а моежт и сержантом в капитаны выдвинусь!

Вася Иванов, реально собираешься стать старожилом?! Значит, выборы повлияли на то, где ты будешь просиживать по 100500 часов в день?! Бывает же такое...
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , реально собираешься стать старожилом?! Значит, выборы повлияли на то, где ты будешь просиживать по 100500 часов в день?! Бывает же такое...
Хе-хе.

Вася Иванов, а полное название твоего ника какое?
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , а полное название твоего ника какое?
Выйду в топ - тогда и увидишь. Пока, можно просто Василий.

Вася Иванов, ты и так уже в топе 12. А ник твой там обрывается на слове "показывающий". Больше не покажут.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , ты и так уже в топе 12. А ник твой там обрывается на слове "показывающий". Больше не покажут.
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в топе. I am vip!

Вася Иванов, статус вип нужно покупать дополнительно. Так можно получить доп. привилегии. Я купил.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , статус вип нужно покупать дополнительно. Так можно получить доп. привилегии. Я купил.
Дожили!  :o Топ уже не вип.  :(
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки