Голосование за капитана "Анастаса Волочкова"

Голосование за капитана "Анастаса Волочкова", Пишите, за кого голосуете

И без лишних разговоров! Беседуйте на "БКО" и на "Капитан Анастасьи Волочковы", а здесь чётко - имя кандидата, за которого голосуете. Так будет проще нашему министру считать голоса.
Maxie222
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Ответить
Ответы

MC Max, раз ты взял на себя сию жульническую до мозга костей святую мисию в моё отсутствие, то можно и не считать. Ну или считай. В этом и суть того, кто подсчитывает - считать или не считать. Ведь не я устанавливаю правила на корабле, я их только придумываю и записываю!
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль, это моя шутка, жид пархатый!

Анонимусов считать я не буду, так как здесь возможна накрутка голосов.
Пусть никто не обижается, просто зарегентесь, кто хочет поучаствовать.
Maxie222

Счёт: Шелли - 3, Макс - 2, Док - 1.  
Maxie222

Ладно, раз анонимусы не принимаются, я зарегался. +1 за Шелли. А за что голосуем-то?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Оффтоп: ник ведь поменять можно, да? А как личные сообщения отправлять?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

А почему отображаются имя и фамилия, а не погоняло? Как сделать так, чтобы отображался ник?

Вася Иванов, голосование за капитана корабля БКО "Анастаса Волочкова".
А тебе что, пох насчёт чего проголосовать, главное чтобы победила Шелли? Что она тебе такого сделала?
Maxie222

Цитата
Вася Иванов написал:
Оффтоп: ник ведь поменять можно, да? А как личные сообщения отправлять?
Все изменения в "настройки профайла".
Выбираешь человека в топе юзеров, кому хочешь отправить ЛС, и нажимаешь "чатек". Там личное общение.
Maxie222

Цитата
Вася Иванов написал:
А почему отображаются имя и фамилия, а не погоняло? Как сделать так, чтобы отображался ник?
Погоняло отображается в топе юзеров, рядом с каждым у кого оно есть. Но у тебя пока что рейтинг 0, так что найти тебя будет сложно. Пиши побольше сообщений, подними КДВ и выходи на первые страницы топа. Тогда мы все увидим твоё погоняло.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
Антитролль , это моя шутка, жид пархатый!
[Звучно захлопывает тебе рот могучей ладонью]

Ты с выражениями-то поаккуратней будь! В прошлый раз за пятикратное произношение данного выражения на нас напал космический корабль католиков и три месяца вёл атаку, а также вещал на весь космос, что Анастас ещё более жесток и антисемитен, чем "Страсти Христовы" Мела Гибсона, и что каждого из нас надо за это распять по 8 раз.
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль, да, они такие. Но пусть только подлетят к нам, и я натравлю на них армию игил ниндзей. Да да, армию вооружённых ниндзей, и все они православные, так что за разрешение построить пару-тройку церквей на борту, они передавят любых крестоносцев на раз-два.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
Вася Иванов , голосование за капитана корабля БКО "Анастаса Волочкова".
А тебе что, пох насчёт чего проголосовать, главное чтобы победила Шелли? Что она тебе такого сделала?
Мне главное, чтобы не победил док. Так что, за Шелли!

Цитата
MC Max написал:
Антитролль , да, они такие. Но пусть только подлетят к нам, и я натравлю на них армию игил ниндзей. Да да, армию вооружённых ниндзей, и все они православные, так что за разрешение построить пару-тройку церквей на борту, они передавят любых крестоносцев на раз-два.
Православные ниндзя прибыли!

Где церкви устанавливать?

Вася Иванов,вы переигрываете

карочи
у тех у кого рега на форуме позднее 1 января 2016 года, не проходят по критерию возраста для участия в выборах, они просто летят вместе с нами, прежним курсом.

Цитата
yamato написал:
Вася Иванов ,вы переигрываете

карочи
у тех у кого рега на форуме позднее 1 января 2016 года, не проходят по критерию возраста для участия в выборах, они просто летят вместе с нами, прежним курсом.

жертваабортажизни
Что не так с православными ниндзя? Недостаточно православия? Или вы сомневаетесь в их искусстве ниндзюцу и знании кунг-фу? И с чего это вдруг недавно зарегистрировавшиеся не могут участвовать в выборах? С чего ты это взял, ты же не создаешь правила! Ты даже не имеешь права их придумывать и записывать! Вообще, чтобы разрешить спорную ситуацию, предлагаю обратиться к капитану МакКормик, и спросить, имеют ли право недавно зарегистрировавшиеся голосовать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки