Голосование за капитана "Анастаса Волочкова"

Голосование за капитана "Анастаса Волочкова", Пишите, за кого голосуете

И без лишних разговоров! Беседуйте на "БКО" и на "Капитан Анастасьи Волочковы", а здесь чётко - имя кандидата, за которого голосуете. Так будет проще нашему министру считать голоса.
Maxie222
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Ответить
Ответы

Вася Иванов, плюс за щикарную переделку подписи Ямато.

Но Шелли ещё не капитан!

Цитата
Вася Иванов написал:
Цитата
 MC Max  написал:
Вася Иванов , голосование за капитана корабля БКО "Анастаса Волочкова".
А тебе что, пох насчёт чего проголосовать, главное чтобы победила Шелли? Что она тебе такого сделала?
Мне главное, чтобы не победил док. Так что, за Шелли!
Мог бы и за меня проголосовать... :cry:
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , плюс за щикарную переделку подписи Ямато.

Но Шелли ещё не капитан!
Цитата
 Вася Иванов  написал:
Цитата
 MC Max  написал:
Вася Иванов , голосование за капитана корабля БКО "Анастаса Волочкова".
А тебе что, пох насчёт чего проголосовать, главное чтобы победила Шелли? Что она тебе такого сделала?
Мне главное, чтобы не победил док. Так что, за Шелли!
Мог бы и за меня проголосовать...
Как это, не капитан? МакКормик лучше всех подходит на эту ответственной и почетной должности! Только ее ум, образование и опыт могут послужить надежным компасом для всего экипажа "Анастаса" на пути к звездам! А ты, вот, например, что умеешь?
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
yamato написал:
 Вася Иванов ,вы переигрываете

карочи
у тех у кого рега на форуме позднее 1 января 2016 года, не проходят по критерию возраста для участия в выборах, они просто летят вместе с нами, прежним курсом.
Согласен, согласен, и ещё раз согласен!!!  :appl:  Пусть это и дискриминация меньшинств сайта, но моя программа включает в себя их притеснение во всех возможных смыслах. Всю власть старожилам!

Итак, наш счёт: Шелли - 3, Макс - 2, Док - 1.

Ямато, ещё не поздно перейти на сторону сильных... Совет Джедаев Шелли затуманивает твой мозг... ощути всю мощь тёмной стороны...
накидываю чёрный плащ и погружаюсь во тьму
Maxie222

Вася Иванов, нуу... это... как бы... эмм...
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
Цитата
 yamato  написал:
 Вася Иванов ,вы переигрываете

карочи
у тех у кого рега на форуме позднее 1 января 2016 года, не проходят по критерию возраста для участия в выборах, они просто летят вместе с нами, прежним курсом.
Согласен, согласен, и ещё раз согласен!!!    Пусть это и дискриминация меньшинств сайта, но моя программа включает в себя их притеснение во всех возможных смыслах. Всю власть старожилам!

Итак, наш счёт: Шелли - 3, Макс - 2, Док - 1.

Ямато, ещё не поздно перейти на сторону сильных...  Совет Джедаев  Шелли затуманивает твой мозг... ощути всю мощь тёмной стороны...
накидываю чёрный плащ и погружаюсь во тьму
Не могу с этим согласиться. Во-первых, притеснения - это не наш метод. Во-вторых, мы тут агитации за Темную сторону не потерпим! Хватит с нас. Знаем мы чем это заканчивается, темные всегда проигрывают. Так что, никакими печеньками не заманите!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , нуу... это... как бы... эмм...
Это ярко и недвусмысленно показывает, что ты не достоин быть капитаном "Анастаса". Где уверенность профессионала? Где красноречие интеллигента? Где капитанская решительность? Предлагаю тебе снять свою кандидатуру с выборов.
Изменено: Вася Иванов - 1 дек 2016 11:03:55

Вася Иванов, в нашей дружной, хотя и не совсем демократической команде вообще-то не принято минусовать чужие сообщения. Даже в рэп-баттле с Шелли мы всегда друг друга плюсуем, несмотря ни на какие оскорбления.
А пока Шелли не капитан, и её реформа о разрешении новичкам голосовать не вышла, ты не имеешь право официального голоса, смирись...
P.S. Конфетки любят все!
Maxie222

Вася Иванов, но ты можешь уговаривать всех проголосовать за Шелли, чтобы твоё "Новичковое право" отменили.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , в нашей дружной, хотя и не совсем демократической команде вообще-то не принято минусовать чужие сообщения. Даже в рэп-баттле с Шелли мы всегда друг друга плюсуем, несмотря ни на какие оскорбления.
А пока Шелли не капитан, и её реформа о разрешении новичкам голосовать не вышла, ты не имеешь право официального голоса, смирись...
P.S. Конфетки любят все!
Виноват, молодой, исправлюсь! Ну, у МакКормик уже 3 голоса против двух, так что... А с демократией - это вы зря, как известно, туда где нет демократии могут и джедаи понаехать. Лучше голоса новичков учитывать. P.S. За бочку варенья и пачку печенья предлагаешь басурманам продаться?

Вася Иванов, кстати, о стандартных политических обещаниях об уверенных действиях:
Если ты проголосуешь за меня, то я сниму "Новичковое право" исключительно для тебя.  
Maxie222

Вася Иванов, твой голос очень важен для нас. Ещё ирисочку?
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , кстати,    о   стандартных политических обещаниях  об уверенных действиях:
Если ты проголосуешь за меня, то я сниму "Новичковое право" исключительно для тебя.
Так мне же сейчас голосовать нельзя? Сейчас-то новичковое правило действует.

Вася Иванов, хм, возникает замкнутый круг. Ну, в принципе, раз я придумал и записал это правило минут 20 назад, то...  
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Вася Иванов , хм, возникает замкнутый круг. Ну, в принципе, раз я придумал и записал это правило минут 20 назад, то...
...то?

Вася Иванов,  ;)
Maxie222
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки