Большая космическая одиссея

Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 770 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
*слышны сдавленые звуки похотливого характера,переплетенные с мольбой о пощаде и неразборчивое бормотание о грудях и пончиках*  :{}   :evil:
Ах,ты мой любимый шалун с признаками неконтролируемого авто-моно-похотливого бешенства! :hihi:  :{}
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
Да, это я! :{}  :oops:  буду сейчас делать тебе хорошо :P

Цитата
Ex Misterion пишет:
Шелли МакКормик ,
Да, это я!  :{}   :oops:  буду сейчас делать тебе хорошо  :P  
Ня!^_^
"улеглась в гамачок и приготовилась засыпать под чтение сказки про пиратского капитана и сокровища 7 морей"  :boredom:   :{}
Изменено: Шелли МакКормик - 8 авг 2014 17:53:46

Шелли МакКормик,  
*сквозь твои стоны, чмоканье мокрой ***, всхлипы, шлики, фапы слышатся прерывистые строки из сказки про пиратского капитана и сокровища 7 морей* :ko:  :oops:  :{}

Цитата
Ex Misterion пишет:
Шелли МакКормик ,
*сквозь твои стоны, чмоканье мокрой ***, всхлипы, шлики, фапы слышатся прерывистые строки из сказки про пиратского капитана и сокровища 7 морей*  :ko:   :oops:   :{}
"Подскочила от всех этих непонятных звуков"
Эй, ты там не с моей надувной моделью шали,а сказку прочитай ребёнку!"но тебе уже не до чтения,ты уже во всю наяривал в лифчике и не только надувной модельки"Хотя к черту сказку,пойду поем.)))

Цитата
Анонимус пишет:
х*й
"Ведь это так здорово: насрать под чужой дверью, написать на заборе "х*й".
Куча говна под дверью — знак настоящей свободы, свободы слова и мысли."
(с) ст. опероуполн. Пучков.

Дядя Дима как в воду глядел. Вы, гражданин, из либералов? Вы не подумайте, что я на вас нападаю, я стараюсь завести беседу. А то у меня есть товарищ, так он исповедует ваши ценности - однажды написал на выпавшем снегу это самое слово, сфотографировал его на телефон и выложил в ВК. Эта фотография ещё лайков насобирала штук 5. Русик, ты что ли? Ну признавайся же!
Изменено: Антитролль - 9 авг 2014 20:54:20
Речистый воздухосгибатель.

Шелли МакКореш,

гидропоника благотворно на тебя действует, когда я тебя ****, то тебе кажется что это не с тобой а с твоей копией. Это хорошо, можно делать с тобой все что угодно :{}

Ex Misterion,
Пфффф!Милый мой не стоит недооценивать силу марклара и адекватность того кто его изобрел,а тем более курит! :grin:                       "вкалываю тебе двойную дозу и создав специально для тебя еще два  сексуальных теневых клона,надела длинный цветастый шарф и отправилась рыскать по кораблю в поисках утраченой пачки мармелада")))) :{}

Антитролль,
"под удаляющиеся звуки с кухни,которые производит кэп и мои клоны,прохожу мимо твоей каюты и решила заглянуть,благо дверь открыта.
В твоей каюте пусто и только посередине стоит стул,на стуле стоит монитор с прикрепленой фото какого-то пацана и от этого монитора ведут какие-то провода.Ты вышагивая, держал молот в руках и торжественно повторял:
- Я хочу что бы слышали меня!
Я хочу что бы вы верили мне!
Я хочу что бы вы подчинялись мне!
Я хочу что бы вы жалкие "цензурко" из ВК боялись только меня!
Я хочу что бы вы дрожали, как зайцы, когда по клавиатуре стучат мои пальцы!
Я хочу посеять в ваших сердцах пред именем моим панику и страх!
Я хочу что бы знали всегда, Я Антитроль - гроза интерната и ужас ВК!

И тут ты замечаешь меня,все это время снимающую тебя на видеокамеру, которую я нашла в корабельной нычке, принадлежащую репортерше,не совсем удачно встретившей кэпа.
- Аааа,я тут мармеладки иду искать.Тебе принести?! - успеваю увернуться от брошеного молота - Думаю,что ты не любишь мармеладки. Хорошо, тогда я полетел!
Добежав до старого корпуса зеленых алкашей, я понимаю,что обронила карту и мне придется за ней вернуться..."

Шелли МакКореш,
пфффф! милая моя, не стоит недооценивать силу моего валенка) все твои слабые попытки соскочить с него и, как следствие, соскочить с темы тщетны :{}  Поэтому продолжай двигаться вверх вниз и насаживаться на него, под твоё сладостное прерывистое бормотание: "мармеладки...антитроль... кэп.. видео.. фото... клоны баб.."    

*Очнулся после многодневного отруба и увидел , как Шелли пытается аккуратно забрать карту из комнаты Антитроля, но тот проламывает  дверь с криком "А вот и Джонни" и начинает махать молотом перед лицом Шелли, которая не может сделать даже шаг назад, потому что сзади уже стоит Миша с полностью заряженным валенком* Хм, а что мне делать, досмотреть этот double penetration поединок до конца или пыхнуть ещё.. досмотреть или пыхнуть , или помочь кому-нибудь из них..
Изменено: Клубника - 11 авг 2014 18:23:42

Шелли МакКормик,
"...Шелли убегает не схавив карту, пока Антитролль залюбовавшись собственным отражением в зеркале наслаждался собой. Чёрт, как он был хорош! Так, о чём это я? А, ну да. Опомнившись, я выползаю из собственной каюты. Выходя из тёмного угла, вижу свой тяжёлый молот. Обнаруживается, что его чесательные свойства утрачены и на время нужна замена. Думаю про себя: "Моя репетиция перед съёмкой видео перед моей новой предвыборной компанией сорваласъ... Но ничего, я не буду сдеть сложа руки, пока варвары разграбляют имущество наши отцов, а использую этот шанс, чтобы вернуть Эребор камеру!"

Выдираю топор, застрявший в туше Новодворской и иду по коридору, что твой Николсон из "Сияния". Надрывая лужёную глотку, ору: "Шелли! У меня твоя карта!! Давай поменяем твою карту на мою камеру! Выходи играть!!!"

Добравшись до корпуса Зелёных Алкашей на пересечении с отсеком Ужаленных Прапорщиков, останавливаюсь и поднимаю голову на названия: "Интересно, наш кэп знает, какую херню тут напридумывали, вместо утверждённых им 513 корпусов с именем самого себя?".

Замечаю горящий в туалете свет, размахиваюсь топором, сворачиваю кусок двери одним мощным ударом и просовываю туда оскалившуюся харю. Увеличив массы, поглощаемые унитазом, от неожиданного моего появления, на керамическом белом коне восседает..."
Изменено: Антитролль - 11 авг 2014 20:38:25
Речистый воздухосгибатель.

Ex Misterion,
Хехе!Похоже мои особые вишенки начали действовать, раз ты не заметил когда я ушла.))Пока ты тискаешь бедную репортершу, мои клоны уже готовы поиграть с тобой в игры наподобие   BDSMovie. :{}  :evil:  

Клубника,
Затянувшись ты присел в уголке,наблюдая как Шелли делая сальтуху бежит в сторону туалета.
-оооо,Антитроль чувак это ты?!А я тут - не успевпешь договорить, как град ударов обрушивается на твою голову.
-Нужно очистить этот корабль от скверны,а как только я закону здесь, то до остальных доберусь - говорит Антитроль голосом Мизулины.
Ты лежишь на полу и просто не понимаешь,что происходит и тут из-за угла выходить одна из твоих вундервафель и дребежащим голосом говорит
-Хозяин,мы вас спасем!Мы сделаем вас одним из нас!Слава, Хозяину!Слава Клубнике!

Антитролль,
А на фаянсовом троне восседал король обзоров Макс +100500,снимая новый ролик,про то как он сидит на унитазе и снимает ролик, а рядом с ним лежит Усачев и пиарит свой твитер.
-А вот и Джони!!!Ахаха!!!!
-Нет,прошу не убивайте нас!!Я больше не буду впихивать старые и не смешные видео и шутить не смешные шутки,приправленный матом,потому что на большее ума не хватает! - взмолился Макс.
-А я больше не буду пиарить себя через обсирание православия и прочих вариаций.И вообще отрублю себе инет и не покажусь на поверхности- расплакался Усачев.
-Нет,вы плохо себя вели!Значит нужно вас наказать.Хехе.
Когда с ними было покончено ты заметил камеру,но она была сломана и тут тебе в голову прилетает шлакоблок.
-Сурпрайз анкофака! - говорю я разбивая о твою голову шлакоблок.
Но это не помогло и ты улыбаясь маньячей улыбкой,швыряешь меня и я пробиваю собой стены корабля,долетая аж до старого хранилища потерянных вторых носков.
Успевают кое-как прийти в себя, а ты уже несешься как танк сметая на своём пути съёмочную группу Энджой Муви.
-Вот чёрт,вступил во что-то -говоришь ты стараясь очистить ботинки от них.
-Техника,быстрой заморозки!
И тут ты покрываешься льдом,аки  Скорпион в Мортол Комбат.
-Хаха!Получил! - радуюсь я,снимая на камеру,но недолго лёд начинает трескаться-  Вот блин!
Пока ты совсем не оттаял,припустилась дальше,роняя кирпичи от страха и матеря себя что опять про карту забыла.
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 770 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки