The Nova Centauris-Burgh Board Of Tourism Presents: American Dad

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Франсин присоединяется к ролевым играм Стива и его друзей. Стэн на скорую руку строит свой Seaworld дома.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Озвучка будет через месяц(

Да и хрен с ней

Убирайся отсюда тупая рыба, сук не могла по ласковее сказать тварь бездушная а не хейли  
Ты серийный тупица!!!

Залейте сабы,пожалуйста.
Фан-озвучка хрень,многое переведено не правильно

Уважаемое руководство сайта Фан, я понимаю что всех кто причастен к переводу и выкладыванию Американского папаши на данный сайт замучило комментарии данного рода- Когда будет перевод серии с Английского на Русский языки , Когда будет озвучка. Но я все таки попрошу уважать зрителей сайта и по быстрей переводить  серии. Если с переводом или выкладкой серии есть какие то проблемы то прошу об этом уведомлять зрителей сайта. Я думаю большинство зрителей поймут. Всего хорошего руководство сайта Фан

Николай,  мы такие обязательства берем в случае Саус Парка - "к вечеру серия готова". За 7 лет может несколько раз нарушали обещания всего, по реальным факапам.
По другим сериалам зона ответственности совершенно на других людях, и они банально не дают таких обещаний, чтобы их не нарушать.  

следующая серия уже  переводе появилась а эту никак не переведут  :(

Николай, а с какого перепуга люди вам что-то должны сообщать? Вы за домен платите? Или может оплачиваете время и силы переводчиков и актеров дублежа (и неважно, что они любители - время свое тратят? тратят)? Неуважение здесь с вашей стороны, более того - хамство! Вы дареному коню не то, что зубы смотрите, а в задницу заглядываете. Запомните раз и навсегда - пока вам что-то на халяву перепадает, единственно на что вы имеете право - благодарить сердечно.  

Анонимус, Я писал что меня кто-то должен уведомлять, я писал  про зрителей сайта

Добавлено от Jaskier.

Но дельфинчики не рыбы  :clever:

Офигенная серия!

Озвучка класс! Спасибо огромное!

Конец рекламы на 0:17

От  этого мульта на душе тепло по вечерам
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы