Рестлер :: The Wrestler

Страницы: 1
Ответить

Школьные спортивные достижения Стэна в реслинге не дают покоя ни ему, ни его семье и поныне. А если кто-то бросит ему вызов? Например, Барри — школьный приятель Стива...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

СЕРИЯ НЕ ЧЕГО ТАК

14:59 Jude Cole - Back To School

кто такой саша ляжков?

На второй минуте Стэн неудачно пародирует Де Ниро из фильма Таксист. Сцена перед зеркалом - "Ты это мне говоришь? Ты со мной разговариваешь?"
Есть два типа людей: одни копают, а у других заряжен барабан, копай приятель.

Игорь Малахов,раз ты понял пародию, то вполне удачно.

Это конечно наверно все знают, но вдруг - момент с ожившими фигурами в музее пародия фильм Ночь в музее, а паучиха плетущая слова - отсылка к фильму Паутина Шарлоты

Стен такой мудак в хорошем смысле)))))

Образу борца у Роджера возможно пародирует Ивана Драго - персонажа серии фильмов  Рокки

хахахахахахахахахха Сьюзи кизда  

Распиливание стеклом деда это один из моих любимых моментов сериала  

Барри жалко, Стэн лишил его заслуженного рекорда. Стэн идиот в этой серии, он мог быть не только рекордсменом, чей рекорд продержался аж 20 лет, но и отличным тренером, сумевшим натренировать спортсмена, который лучше него самого. Это было бы очень хорошее достижение, было бы чем гордиться - и собственный топовый рекорд, и еще лучший рекорд у его ученика. Вместо этого, эгоизм Стэна не только подставил пацана и возможно лишил его отличной спортивной карьеры в будущем, но и сыграл с ним самим злую шутку, оставив его ни с чем, и даже более того, поставил в один ряд с педофилом. Ну, идиот он и есть идиот!
Изменено: Алексей Ануфрий - 17 янв 2022 05:37:33

Алексей Ануфрий, какой же ты  <ВЦ> , у меня просто слов нет

Ты идиот это мультик  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки