Возврат билетов, Уральские Авиалинии

Босс Брюхоненко



Страницы: 1
Ответить
Босс Брюхоненко
 
Особенность бота: классический танк, 2500 хп, но когда жизни достигают 10%, он начинает лечиться медленно, и любой удар, произведенный по нему, восстанавливает его жизни. Когда у бота было меньше жизней, мы его били. Иногда успешно, иногда нет. Последние 10% снимали отравлением. Сейчас это невозможно, объясню почему. Если в конце боя просто бросать на него отравление, и не наносить ударов, то спустя примерно 3 хода неактивных, бой заканчивается автоматически в пользу бота (игрок афк). Если хотя бы раз в 3 хода бить его, то он лечится, и отравление насмарку. Раньше такой проблемы не было, потому что жизней нужно было снимать у него гораздо меньше.  Необходимо что то исправить. Или убрать проигрыш игрока из за неактивности, или уменьшить количество ХП у Брюхоненко.  
 
Ну дак что? проблему надо решать)  
 
Зилибоба, я немного выбыл из процесса по личным обстоятельствам :( но скоро войду в колею и продолжим обязательно. И все поправится.
 
[USER=1]Эрик Картманез, Зилисоба[/USER], 2500 жизни, 250хп на фазе, если учесть, что в пати 5 игроков, отравление тикает по 40-50 хп раз в несколько секунд - что делает убийство босса легким. А так же что мешает ударить босса через блок? что бы он отлили не 100 хп, а 20.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки