Звездный Путь и Звездные Войны

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Звездный Путь и Звездные Войны

Хочу как-нибудь потратить время на просмотр этой саги. В детстве мельком попадался по ТВ этот фильм, в мозг въелась только одна сцена - как они там в какой-то комнате оказались, где начали стены сжиматься.  

А то СтарТрек - один из мемов СП, а я и не в теме :)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А то СтарТрек - один из мемов СП, а я и не в теме

говорят  <ВЦ> . Говорят некоторые норм, но из-за комиксов с Пикардом мне чё-то жёстко самому захотелось глянуть) Если найдёшь онлайн, кинь плз) Если, кто видел, скажите похоже на стар варс или нет?
I'm come back, bitches!

Чегот я теперь тоже запутался... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D­0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C

млять...

Запутался с тем, чьи фанаты ТиМ то... Трека или Варсов...

Star Wars  :P
а Стар Трек... <ВЦ>  настоящая
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Запутался с тем, чьи фанаты ТиМ то... Трека или Варсов...

всё-таки наверно Треков, т.к. спомнил эпизод "Спасём Телятину" . Ну и всё-таки наверно и Варсов тоже, т.к. в эпизоде про Шляпу, им не понравился нов. Стар Варс)
I'm come back, bitches!

ХЗ, я звездные войны еле осилил, а тут стопицот серий... Нуивонах, имхо не стоит, тем более, что есть более интересные сериалы =)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

на любителя тогда уж  :)  А какие ещё сериалы? А то я кроме Хауса из сериалов нечего не смотрю)
I'm come back, bitches!

Говорят Стар Трек любят за идею.Притом,его снимали где то в 60е и мысль объединить русского,китайца,негритянку,американца и Леонарда Нимоя инопланетянина-сама по себе дерзка и оригинальна)
Призраки вставляют мне по пятницам!

Профессор Масло, кто говорит?   :)
Скрытый текст
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Tania T,
где то слышал,или в газете читал.хз) :hz:

Ну а старварс давно ходячий источник лузлов)
Скрытый текст
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Профессор Масло пишет:
я буду говорить "лузлов"

Ага, кажется все над ними любят стебать :D Робоцып вообще выпустил два эпизода по 20мин на эту тему)
I'm come back, bitches!

Цитата
Хочу как-нибудь потратить время на просмотр этой саги. В детстве мельком попадался по ТВ этот фильм, в мозг въелась только одна сцена - как они там в какой-то комнате оказались, где начали стены сжиматься.
4 эпизод "Новая Надежда", мусорная яма на Звезде Смерти. Это были Хан Соло, Чуббака, Лея и Люк.
Смотреть надо всю Сагу от первого и до последнего эпизода, то есть от четвёртого эпизода и до третьего, для тех, кто в курсе  ;)
Смотрите именно Сагу, а не популярный нынче сериал Войны Клонов.
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Star Wars - определенно

Блин, прикол - прошел ровно год между предпоследним коментом и последним :D  Забавно...
Скрытый текст
even the authorities are minorities...
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки