я вспомнил игру Постал) и к тому, что мне почти все страны не нравятся, а рашку ненавижу)
вынесено
вынесено
Изменено: - 4 фев 2010 04:42:36
I'm come back, bitches!
|
31 янв 2010 20:43:00
я вспомнил игру Постал) и к тому, что мне почти все страны не нравятся, а рашку ненавижу)
вынесено
Изменено: - 4 фев 2010 04:42:36
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
31 янв 2010 21:37:51
Postal-Postal-Postal it's stupid game. >_<
|
|
|
|
|
1 фев 2010 11:37:36
why? Циничная веселая игра, не может быть тупой) Что ты в ней не любишь?
Ты их танйую базу находил?) Там вообще весело, там ещё и арабки наподают)
Изменено: - 1 фев 2010 11:39:55
I'm come back, bitches!
|
|||||
|
|
|
1 фев 2010 13:55:02
)
, но арабок не помню что-то PS кстати, арабы почему-то больше всех злятся, если на них писаешь ![]() PPS хочу чтобы в новом Постале блевать можно было, или еще что-нибудь противное (да что я говорю, хотя бы вообще вышел, и не такое УГ как Штопор жжет )
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||
|
|
|
1 фев 2010 14:28:12
База находиться в конализации ......
|
|
|
|
|
1 фев 2010 17:03:25
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||
|
|
|
4 фев 2010 04:43:05
|
|||
|
|
|
11 фев 2010 17:29:36
По сабжу:
вот тут есть интересный график соотношения А вот интересные <ВЦ> с Дмитрием Пучковым (гоблином) . Конечно передача порой вызывает смех, когда все тупо гонят на комп зависимость и тд а гоблин всех загоняет аргументами. |
|
|
|
|
11 фев 2010 23:39:15
|
|||
|
|
|
12 фев 2010 04:43:34
У меня вообще подобные педерачи (да и все наше гребанное тельАвидение в целом) вызывают перманентную тошноту. Разберем хотя бы эту хрень. Эксперты в области интернета - Д. Пучков (который с какого то хрена оказывается создатель и разработчик комп. игр) и <ВЦ> под названием Фрейдман (уже смешно). Тема - интернет-аддикция. Главный козырь противников интернета - гребанный сюжет о "мальчике-герое". Фишка в том, чтобы выявить факт интернет-зависимости, надо сначала чтобы она имела место быть. В сюжете все просто: нет интернета - нет аддикции, нет причастности сюжета к теме пидерачи. Так что сюжетец тупые журнализды вплели явно не в тему. Вот даже как его сняли - уже показательность качества их "работы" и компетенции в вопросе. Вот мент говорит - в очередной раз купила ему комп, - то есть в обычных российских семьях принято компьютер по многу раз покупать?! Ладно, менты везде дебилы, едем дальше: при словах "очередным требованием стало подключиться к интернету" зачем-то показывают PS2 (sic). Игроманию называют "журналом об онлайн-играх", тупо пытаясь притянуть за уши к теме. Ублюдочный фрейдман неоднократно повторял наркоманИя, я не грамматический нацист, но уши <ВЦ> режет . Вообще кого на тв щас выпускают, это же пзц: неадекваты, психически нездоровые личности, которые чаще всего и тупое, необразованное быдло. В общем по итогам педерачи Гоблин был самый здравомыслящий чел в студии, уебал тупых ЕРЖ, за что респект ему .PS. Не хотел так много высказываться, прорвало что называется, телевидение <ВЦ> .
Изменено: - 12 фев 2010 04:58:51
|
|||
|
|
|
12 фев 2010 09:37:09
![]()
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||
|
|
|
12 фев 2010 09:39:45
МастурбацИя, онАнизм.
|
|
|
|
|
12 фев 2010 09:59:28
Да, как-то так
![]()
|
|
|
|
12 фев 2010 11:08:34
Ебаинсь, это они что ли под латынь косят)
Изменено: - 12 фев 2010 15:31:22
I'm come back, bitches!
|
||||
|
|
||||