Психология общения на письме

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Психология общения на письме

Давно пришел к выводу, что использование обилия восклицательных знаков на письме и использовании скобочек (тоже чрезмерного их количества) говорит (в 99% случаев) об очень малом интеллекте на том конце провода.

А вы что думаете?

PS: Да, у меня бывает проскакивает "ыыыыы", но это на общем фоне грамотного общения.
PPS: Я не хвалюсь и не сверкаю пафосом, скорее я считаю, что норму письма должен соблюдать каждый, ну также как не ковыряться в носу на людях. Это часть жизни в обществе.
PPPS: В то же время я противник пафосного общения -- "Вынужден не согласиться с Вами, Александр, по поводу анального секса у меня несколько иные суждения, в корне отличающие от Ваших.". Как бы надо быть и проще и не забывать, что мы все таки не обезьяны.

ЗЫЖ Жидус, ты идешь отдельным пунктом, не напрягайся  :D
Изменено: Эрик Картманез - 26 янв 2010 19:11:27

ps: чаты не в счет
в них я обычно пишу вот так вот
но скобочки все равно не ставлю -- ")))"

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Жидус, ты идешь отдельным пунктом, не напрягайся

а я то тут при чём) я что такой "особенный" ?)
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
а я то тут при чём) я что такой "особенный" ?)
ты много скобочек пишешь всегда)) но я тебя знаю как не подходящего под мое описание имбицила)) поэтому и написал так)))

Цитата
Эрик Картманез пишет:
но я тебя знаю как не подходящего под мое описание имбицила
Какое двоякое выражение  :D  :D

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Давно пришел к выводу, что использование обилия восклицательных знаков на письме и использовании скобочек (тоже чрезмерного их количества) говорит (в 99% случаев) об очень малом интеллекте на том конце провода.
Ну да, это либо просто дебилковатые люди, либо люди легко подверженные  моде.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Сужу по конкретному случаю: знал одну девушку - красива, умна, на ОЧЕНЬ многие вопросы имела (да наверное и сейчас имеет) собственное ОБОСНОВАННОЕ мнение. Участвовала в конкурсах красоты, в университете училась на отлично. Вообщем умничка :)
Видел её сообщения на интернет-форуме, так они изобиловали восклицаниями и смайлами.
Это не признак низкого интеллекта, это признак эмоциональности :) клааасс

Сомневаюсь в выдвинутом картманезом утверждении, хотя может большинство всё-таки...?

Цитата
Skotinka пишет:
Сомневаюсь в выдвинутом картманезом утверждении, хотя может большинство всё-таки...?
Про интеллект я конечно погорячился, никого не хотел обидеть. Скорее эмоциональность. Но тоже не совсем верно...

Скорее так - я не понимаю зачем писать так!!!!! Зачем????????????????????????????????????????????????????? Ну это же занимает гораздо больше времени!!!

:))))) - еще иногда можно поставить. Но после каждого слова)) - зачем?)))

Вы не знаете какой я эмоциональный :)  Реально. Могу громко орать, или гоготать.

И еще. Восклицательный знак (один) уже подразумевает значительное повышение голоса. Сравните: "Заткнись" и "Заткнись!". А если больше одного, то это уже реально психологически воспринимается как крик.

Также и со знаком вопроса:
1. "Ты сходил в магазин?" (обычный вопрос)
2. "Ты сходил в магазин??????" (подразумевает значительное волнение и даже немного агрессии)
Так вот, в интернете, почему-то, между первым и вторым вопросом ставят знак равенства. А в жизни нет. Вот что мне странно.

Цитата
Депрессант пишет:
Ну да, это либо просто дебилковатые люди, либо люди легко подверженные моде.
При чем тут мода кстати? :) Смайлы существовали, наверное,... хрен его знает, давно существуют.

А я вот люблю иногда употреблять много обычных смайлов :D  :D  :D , ну типа я тоже эмоционален бываю...иногда :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  ;)
Изменено: bartman - 27 янв 2010 01:34:58
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Я никогда не употребляю смайлы.  :)

я ставлю смайл в коннце предложения, и только одну скобку) так как лень глаза эти делать, и так как я тут во основном смешной туопй бред несу, так что я считаю это обоснованным)
I'm come back, bitches!

Цитата
Эрик Картманез пишет:
При чем тут мода кстати?
Я не про одни смайлы. Просто знаешь человека, у которого с орфографией было всё нормально, а потом вдруг он начинает разговаривать обрывками слов, пропускает знаки препинания, так что фиг что поймёшь, иногда, что он имеет ввиду. Где-то он этого нахватался...где-то принято так разговаривать, он и заразился.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ну я так тоже пишу)))))))))) А что??????????  :D

;D  не  <ВЦ> , сударь.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки