Что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?

День Защитника Отечества не за горами, и в нашем классе поднялся вопрос о том, что же дарить парням. Все девчонки хотят, чтобы это было что-то оригинальное (не ручки с блакнотиками) и полезное(не соль для ванны), но предложений почти нет. Поскольку форум почти "мужской", я решила, что он как нельзя лучше подходит для обсуждения этого вопроса. Очень надеюсь на ваши советы!
А вообще мы думали трусы подарить, но всё, что лично я видела в магазинах, было крайне унылым :(
Ещё от меня поступало предложение купить носки и вышить на них имена наших мальчиков пайетками(на пайетках я настаиваю!), но оно не нашло отклика в сердцах моих одноклассниц.

А мне вот девушка труселя с СП дарила, правда не в 23 февраля а вообще просто. А по сабжу, ммм хз, может закупить такое типа носков, потом или вышить или еще что-то, в-общем индивидуальность придать что-ли :hz:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
bartman пишет:
А мне вот девушка труселя с СП дарила
Я тоже такие хочу!
Изменено: weewee - 26 янв 2010 16:02:25

Сорри, они мужские :)

Я имела ввиду, что с СП трусы хочу  :)

Цитата
weewee пишет:
Я имела ввиду, что с СП трусы хочу  
Я так и понял, но девчачьих в продаже не видал к сожалению :(

Я не служил в армии и не собираюсь. Да и вообще хочу уехать из России.
Так что думаю, что мне дарить что-то не имеет смысла.

я бы хотел по едалу получить) а так, да это в Росси придкмали альтернативу 8 марта, я вообще в праздниках смысла не вижу. а в этом особенно)
I'm come back, bitches!

Меня в школе бесило лицемерие это. И 23 февраля, и 8 марта. Если бы я хотел кому-то подарить - подарил бы. Если бы мне хотели подарить - подарили бы.

Вообще школа - это самый странный коллектив, чаще всего полный лицемерия. Как-то студенты собираются все таки по интересам (шлак отсеивается в первую зиму). Потом рабочие коллективы - еще сплоченее.

А школа  :hz:

Так что, отвечая на вопрос - ничего не хотел бы получить  :no:

Носки это ещё куда нешло, а размеры ног вы знаете? ну а трусы, это просто пошляк самый натуральный, пацанам прийдётся вам дарить прокладки, тебе это понравится?...это ж бред...вообще трудно подобрать стоящий подарок в таких условиях, если, вдруг, что придумаю, тогда напишу
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

купите белых футболок оптом да нарисуйте на них что-нибудь бодрое своим парням ))) и пайеток налепите

Цитата
Депрессант пишет:
ну а трусы, это просто пошляк самый натуральный, пацанам прийдётся вам дарить прокладки
сравнил жопу с пальцем, прокладки одноразовые, еще бы гондоны упомянул :bee:

Подарите им стриптиз в своем исполнении. Я думаю им это больше понравится  8)

Цитата
bartman пишет:
Я так и понял, но девчачьих в продаже не видал к сожалению
Ааааа... А я уже испугалась, что ты свои подарить мне хотел :D
Цитата
Депрессант пишет:
ну а трусы, это просто пошляк самый натуральный
По-моему, трусы - вполне безобидно и мило

что тут думать, скинтесь и подарите каждому по открытке с пятихаточкой внутри.
I broke the dam.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки