Самолетофобия

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Самолетофобия

Последние года летать на самолете не является такой уж роскошью (за 200 баксов можно с Сибири до Мск слетать и обратно). Еще постоянно всякие акции проводятся, накопительные скидки. Я пользуюсь S7 (когда все таки приходится летать).

Проблема в другом - дико стал бояться самолетов :( Подумав, пришел к выводу, что проблема в том, что в воздухе нет даже иллюзии, что жизнь в твоих руках.

В машине (которая более опасна самолета) есть хоть иллюзия безопасности.

Интересно, можно это как-то побороть? Как перестать бояться?

А вообще самолеты (на земле когда стоят) очень нравятся. Обожаю ночные аэропорты (аэропортА). Никогда не упускаю случая кого-нибудь встретить :D

я тоже очень люблю, особенно Шереметьево. Как и ты боюсь летать, поэтому до полета я стараюсь не спать сутки, чтоб в самолете отрубиться и проспать весь полет. Кроме тех случаев, когда лечу ночью. Слишком красиво, чтобы спать :)
I broke the dam.

Цитата
Alice пишет:
Слишком красиво, чтобы спать
Если приходится лететь днем, то я считаю деньги бесполезно просаженными :) Днем самолеты обычные.

Там еще кормят вкусно  :oops:

PS: Распинаюсь тут, сам всего пару раз за последние 20 лет летал :D (но в аэропортах бываю с завидной регулярностью) Просто реально понимаешь, что самолеты сближают людей и экономят время, но вот страх.. и все тут..

Цитата
Эрик Картманез пишет:
PS: Распинаюсь тут, сам всего пару раз за последние 20 лет летал  
я каждый год как минимум по 4 раза на самолете летаю
I broke the dam.

Задвинь жалюзи и включи плеер с любимой музыкой. Или разговаривай с км то. Или смотри на облака сверху вниз. Это очень красиво.
На раб стол повесь облака.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
Или смотри на облака сверху вниз. Это очень красиво.
Оо-о-очень красиво. Без стеба.
I broke the dam.

Я очень долго этим любовался. И ешё когда в швейцарию садился тоже очень красиво. Закачаешся :)
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

а ты по ночам летал когда нибудь?
I broke the dam.

1 раз. Сверху виден был весь город. Ночь, звёхды, огни.  Кайф
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

ощущение типо "вот щас, чуть чуть выше и космос..."
I broke the dam.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Как перестать бояться?
Считаешь до ста: раз Миссисипи, два Миссисипи и т.д. :)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Снимаю почти любую фобию за 1-2 сеанса (уже не первый хороший результат). Но естественно для этого нужен человек рядом, а не через интернет.

Цитата
Mr. Che пишет:
Снимаю почти любую фобию за 1-2 сеанса (уже не первый хороший результат). Но естественно для этого нужен человек рядом, а не через интернет.
На чем основано, если не секрет?  :)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
На чем основано, если не секрет?

я не думаю, что у тебя фобия, кажется у тебя просто обычный страх, фобия, это уже критичкески когда боишся, что как тольок видишь, то сразу бнжишь)
I'm come back, bitches!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки