| Цитата |
|---|
Иван пишет: Да, некоторые врачи недостойны. Но давай посчитаем общее кол-во умерших, если бы не они. |
Есть понятия врача- <ВЦ> . Не проверит иглу, не посмотрит точнее в микроскоп (метафора про определение вируса). Просто потому что он <ВЦ> . Это очень опасный тип врачей-козлов.
Есть понятие врача-лентяя. Недосмотрит, недоощупает. Просто потому что он лентяй. Менее опасный тип врачей-козлов.
Есть понятие продажных сук. Которые за взятку от фармацевтической компании продвигает те или иные лекарства. В связи со свиным гриппом это приобрело большие масштабы, кстати. Те еще суки, тоже.
Непонятно кто еще более виновен в распространении СПИДа по Земле. Педики? Нарики? А может уроды-врачи? Кто знает?
Вот тебе два примера:
1. Человека заразил друг. Ну он пережил, смирился, научился жить дальше. Распространение вируса кончилось.
2. Человека заразил врач-уебок. Человек в бешенстве, не знает что делать. Ему дико обидно, потому что он ничего запрещенного даже не сделал. Он берет кучу шприцов, впрыскивает в них по капле крови своей и идет на хиппи-сейшен. Последствия думаю вам понятны.
PS: У меня в семье несколько человек связанных так или иначе с медициной.
PPS: У меня есть очень много оснований не доверять врачам и дико их ненавидеть.
Да, я никогда не пойду в областную клинику, я боюсь даже к стоматологу идти лишний раз. У меня нет никакого доверия к обычным врачам. К тем, которым я как бы должен вообще-то налоги платить, которые давали клятву Гипократа. "Вы меня простите, но имел я их всех в самой извращенной форме" ©