Я социопат?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Я социопат?

Частенько мне кажется что риаллайв отстой, в контексте того, что я насмотрелся фильмов про зомби, частенько хочется свалить в тот мир, прекрасный и свободный :D
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

хех, я б тоже) наврно поэтому я так в л4д задрачиваюсь) такое поведение в л4д1 ыбло у Френсиса. суровго байкера-хэвиметлаисты, социопата) короче крутой парееь, когда отдавал таблы, говорил: Merry x-mas, вообще убивало)

А вообще крутые фильмы пор зомбеев) это фильмы Ромеро, а книга Кинга Мобильник про зомби, мне тоже понравилась)
I'm come back, bitches!

Да, Ромеро гений, он вобще первооткрыватель этого жанра, а Френки вообще мой любимый перс из первой части, в зомбиленде Талахаси прямо таки прототип его.

Цитата
bartman пишет:
Френки вообще мой любимый перс из первой части, в зомбиленде Талахаси прямо таки прототип его.

Я качал лишь первую часть, и какую то видл по ТВ) а зомбиденд не видел, щас на ночь торент-поставлю)
I'm come back, bitches!

у нас тут аж ночной двач) где все, или их такое интересует?  :(
I'm come back, bitches!

Да уж, я заметил с некоторых пор мы одни только общаемся, остальные вроде как бы есть, и в тоже время их как бы и нет

Цитата
bartman пишет:
Да уж, я заметил с некоторых пор мы одни только общаемся, остальные вроде как бы есть, и в тоже время их как бы и нет
Да ладно вам, я вот только проснулся недавно. Вычистил г кучу, сейчас можно ответить в интересные треды.

Я ж не виноват, что только троллинг вокруг :)

Поэтому по теме: меня вообще общество бесит. Я мечтаю о необитаемом острове (лазурный пляж, голубые лагуны).

Круто, ты днем спишь, или у тебя сейчас утро?
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я мечтаю о необитаемом острове (лазурный пляж, голубые лагуны).
На первый взгляд привлекательно, но поживешь так и будет скучно. Целый мир с зомбями, треш-угаром и более 9000 способами их убийства (плюс зарабатывание достижений) намного круче, ИМХО ;)

Я боюсь, что вы не верно понимаете понятие "социопатия". Это не когда общество раздражает, а когда у человека отсутствует эмоциональный компонент социальных норм. Если проще сказать, нет морали.
Причем это не сознательное отвержение этих норм (нигилизм), а именно изначальное отсутствие.
Это нарушение обычно связывают с дисфункциями в мозге.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Поэтому по теме: меня вообще общество бесит. Я мечтаю о необитаемом острове (лазурный пляж, голубые лагуны).

ну а мизантротипия, тоже разве с нарушнием мога идёт? П-моему, когда человек понимает, что аткого говно (люди) т уже соципатичен. ну а есть слово социофоб?)
I'm come back, bitches!

Цитата
bartman пишет:
Круто, ты днем спишь, или у тебя сейчас утро?
Я сплю когда спать хочется, поэтому график постоянно плывет. Это мой протест против войны в Ираке против стереотипного общества, что ночью сука надо спать.

PS: Будь  моя воля, у меня бы цивилизация давно разделилась на две части - кто спит днем, а работает ночью и наоборот.
Даешь яблони на Марсе к 2050 году!

Счастливый... "с завистью". Мечтаю о собственной берлоге, где всякие уродственники не мешали бы спать. Кста, че щас только что было - web server is down ©?

Цитата
bartman пишет:
Кста, че щас только что было - web server is down ©?
Это было матрица-перезагрузка :)

Ааа, я уже напугался :D, а кое-кто спать пошел :(
Изменено: bartman - 5 янв 2010 02:25:30

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Будь моя воля, у меня бы цивилизация давно разделилась на две части - кто спит днем, а работает ночью и наоборот.
Даешь яблони на Марсе к 2050 году!
Cообщение E-mail

По моему тееб лечь пора :D  :D  :D , т.к. я обычно бред на форме несу) Ну а так, я ж школяр, и мне вообще нужно в семь ставать, а щас же коникулы, вот и сру в и-нэте, и ложусь где в 4-7 ,если перевести в московский час пояс, то будет у 00-3)
I'm come back, bitches!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки