Я считаю, что вся демократия - замаскированный тоталитаризм, и сейчас все под контролем глобализма. А вы как думаете? Прошу быть серьезным
I'm come back, bitches!
|
21 дек 2011 11:33:05
Я считаю, что вся демократия - замаскированный тоталитаризм, и сейчас все под контролем глобализма. А вы как думаете? Прошу быть серьезным
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
21 дек 2011 12:24:39
Масоны уже давно захватили весь мир с помощью $
По их оценкам природных ресурсов на планете не достаточно каждому человеку. Поэтому они готовят страшный план по уничтожению большего числа человечества к 2072 году. План был разработан в 1972 году и назывался "Сто" Именно в 1972 году в Африке появился СПИД Масоны предложили то самое золотое правило 1 млрд. человек На Земле только 1 млрд. будет жить комфортно. США, Канада, Западная Европа (Восточная не включена), Япония и Израель - население этих стран попало в тот самый 1 млрд. А демократия - действительно скрытый тоталитаризм. Все американские президенты, начиная с Вашингтона - масоны или элюминаты, как высшие масоны. Масоны, именно через США и их $ онтролируют все мировые события. Вы никогда не задумывалсь, почему в Арабских странах произошли революции? Потому что масоны хотят затопить весь мир - и только Северная Африка, и Ближний Восток не пойдут ко дну. Задумайтесь об этом
Отсидел срок за самоубийство
|
|
|
|
|
21 дек 2011 12:28:34
Король Анонимусов, согласен с проблемами. Не согласен со словом "масон". Сразу в глаза бросается типичный ЕРЖ, а это смешно. в США и в Европе сейчас комфортно? Там <ВЦ> скоро будет революция на революции
Там так же как и везде так сказать "шишки" правят. Поэтому и было акция "Ocupy Wall-street" Больше всего поражает, что такие темы скрывают, и делают незначительными. Хотя только те шаги могут понести серьезные изменения. Чото <ВЦ> :DD
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
21 дек 2011 12:39:36
Вегань Хулигань, так масоны и это продумали. Вон ск-ко в Европе этнических меньшинств (африканцы, азиаты и т.д) Скоро в Европе опять оживёт фашизм и расовая нетерпимость. Масонам нужны только белые и японцы, так как они технически превосходят.
Фамилия Рокфеллеры тебе ничего не говорит, так вот по неофициальным данным, именно в заслугах этой семьи стоят беспорядки в Лондоне и Греции. Фамилия Хаммершеры? Именно они виноваты в арабо - израильской войне. И т.д.
|
|||
|
|
|
21 дек 2011 12:41:04
Король Анонимусов, все это знаю. Я про них и говорил, когда о шишках. <ВЦ> глобализация, требую самоуправления!
![]()
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
21 дек 2011 12:42:56
Мы ничего не сможем поделать. Они слишком сильны, единственная возможность спастись до 2072 года переехать в Штаты. (или в Европу)
|
|
|
|
|
21 дек 2011 12:44:05
Король Анонимусов, ненене. Это худшее) надо развивать свое окружение. И с чего ты взял, что к тебе там со всеми объятиями пойдут. Конечно без грин карты можно найти работу, но это будет <ВЦ>
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
21 дек 2011 12:45:05
А самое обидное, что в институте меня учат что глобализация хорошо
![]()
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
21 дек 2011 12:55:08
Ещё доказательство:
-знак масон - это сова. На $ сова изображена 5 раз. Цифра 13, как символ дьявала встречается 13 раз! Слева, если убрать пирамиду, и вставить "звезду давида" получится слово МАСОН. -Жириновский, один из масон. Он гей. А гомосексуальность знак масон, как и Телепузики. -Слышал такую фамилию, как Картманез? Говорят, он один является зачинщиком всего этого безобразия. Ну и под конец хочу сказать: ищи знаки!
Изменено: - 21 дек 2011 12:55:40
|
|
|
|
|
21 дек 2011 13:13:28
Король Анонимусов, знаки <ВЦ> . все <ВЦ>
![]() Чо за ненависть к геям <ВЦ> ?!
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
21 дек 2011 13:15:42
![]()
|
|||
|
|
|
21 дек 2011 13:16:33
Король Анонимусов, ты чего? Я не гей, если тебя это волнует
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
21 дек 2011 13:17:16
просто какая <ВЦ> свобода, если геи - это плохо?
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
21 дек 2011 13:26:36
Свобода - это Ы!
even the authorities are minorities...
|
||||
|