Мальчик,который выжил... (о Гарри Поттере)

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Мальчик,который выжил... (о Гарри Поттере)

По названию темы можно догадаться,о чем идет речь.Речь идёт о Гарри Поттере.Сходил в кино на последнюю часть этой саги,и как-то стало странно,что больше не будет продолжения.Это печально.Прочитал все книги,поиграл в несколько игр(больше всего запомнилось про Lego Harry Potter).Мне очень нравиться эта история про волшебников,а как вам??
Изменено: Эрик Картманез - 20 июл 2011 14:12:22 (изменил тему)
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Я не совсем перевариваю моду. Любую моду. И если на что-то становится гигантский спрос, у меня появляется рвотный рефлекс, и я этого избегаю. Так было с Суши, так было много с чем. Так стало и с Гарри Поттером. То есть я даже не пробую эту вещь, она мне априори почему-то противна.

Я даже в Турции, наверное, никогда не побываю. Только потому что блять каждая собака уже там побывала,  привезла кучу фоток, и сказала, что там  <ВЦ> .

Это в какой вселенной модой является Гарри Поттер ??)) По началу милая и после 3 части захватывающая история о волшебнике и модой никогда не являлась... Скорее саус парк мода хотя я и с этим не согласен.

Под модой я понимаю массовое увлечение.

P. S.
По сути  человек боится находится "вне моды". А читающие или смотрящие Поттера в большинстве случаев были наоборот центром насмешек где-нибудь в школе, а в более взрослом обществе Гарри Поттер нужен только тем кому полюбился изначально. О какой тут моде может идти речь.

В твоем случае думаю тебе он не нравится не по тому что ты не начал смотреть его со всеми, а по тому что не начал смотреть его с начала. Имхо

Гарри Поттер не был,не находиться и не будет модным.Просто я подумал,что может ещё кроме меня им НЕ увлекается,а интересуется.Гарри Поттером самим по себе принимать за хобби категорически(по моему мнению,я вам его не навязываю)нельзя.ЭТО не сильно влечёт за собой сумасшедший фанатизм как южный парк.Идею Дж.Роулинг можно просто изучить как для галочки,не больше.Просто жалко,что больше не будет продолжения и всё.

Цитата
Токен Блэк пишет:
Просто жалко,что больше не будет продолжения и всё.
В нашем мире только идиот отказывается от денег. Снимут какую-то другую изнанку фильма.

именно я этого и опасаюсь.

Когда посмотрел последний фильм как-то стало немного грустно, потому что не будет продолжения, но только на 20 минут, а потом всё стало  _ok_  А по поводу моды я почти на 100% согласен с Картменезом. Для меня самой тупой являлась, и по сей день является мода на Сумерки, не понимаю чо в этой говновампирской мелодраме такого особенного, телка :bee:, Партисон или Патисон тоже сосёт жопу ( как актёр) , а про сюжет и дейстие я ваще молчуууууууууууу                       ладно это б бабам тока нравилось, но есть и пацаны которым эта скукотень тоже вставляет %)

Цитата
NIGERRRR пишет:
Когда посмотрел последний фильм как-то стало немного грустно, потому что не будет продолжения, но только на 20 минут, а потом всё стало     А по поводу моды я почти на 100% согласен с Картменезом. Для меня самой тупой являлась, и по сей день является мода на Сумерки, не понимаю чо в этой говновампирской мелодраме такого особенного, телка  , Партисон или Патисон тоже сосёт жопу ( как актёр) , а про сюжет и дейстие я ваще молчуууууууууууу                       ладно это б бабам тока нравилось, но есть и пацаны которым эта скукотень тоже вставляет  

Посмотри Вампирский засос и все поймешь.
Скрытый текст

Последнюю часть Гарри Поттера я посмотрела в день премьеры вторым сеансом по городу, так как туда меня повела моя мать, ооочень большая любительница сей саги. Как она говорит, она видит в ней "глубокий философский смысл". В принципе, мне все это тоже нравится. Весьма неплохие книги, приличные фильмы. Этот фильм я даже нормально посмотрела, при моем-то СДВ, когда не могу усидеть в кинотеатре ну вообще никак. Это действительно  целая эпоха; насколько я могу помнить, именно после ГП появилась такая жуткая мания на магию в книгах/фильмах/сериалах. И все равно должно быть печально, от того, что это закончилось. А продолжение возможно, только немного не такое: Дж. Роулинг говорила, что если и надумает еще писать, то это будет книга про других персонажей, таких как Дин Томас, Симус Финниган и прочих.

Гарри Поттер,мальчик,который выжил....все-таки выжил и наплодил детей! :D
Именно такой конец я не хотела видеть!!!!!Я рассчитывала,что он погибнет в героической схватке с Воландемором,а тут.....!!!!Чертов ожидаемый конец!Чертовы янки! :wall:  :grin:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я не совсем перевариваю моду. Любую моду...она мне априори почему-то противна.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Снимут какую-то другую изнанку фильма.
+100500 :bee:  :wall:
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки