Новый мультсериал на сайте

Страницы: 1
Ответить
Новый мультсериал на сайте, Почему бы не добавить еще какой-нибудь мультсериал на сайт?

Привет. Я считаю, что четырех мультсериалов не достаточно на таком, уже совсем не малом сайте. Кроме Саус парка, Гриффинов, Симпсонов и Американского папаши есть много других подобных. Одним из таких является «Бивис и Батт-хед».
Он про двух придурков, дебилов (кому как удобнее). Одного зовут Бивис, а другого Батт-хед (что кстати переводится как Жопоголовый), они оба учатся в 9 классе. Единственное, что они делают, это смотрят телевизор, ходят в школу и едят чипсы. К тому же они ужасно хотят чтобы им дала какая-нибудь девушка, но они настолько уродливы и тупы, что скорее всего этому никогда не сбыться. Людей, тупее них не найти… Кстати, «Бивиса и Батт-хеда» есть две полнометражки: «Бивис и Батт-хед уделывают Америку» и «Бивис и Батт-хед уделывают вселенную». Этому мультсериалу уже больше 30 лет. Всего в нем 10 сезонов, а в 2025 году планируется выпуск 11 сезона. Я считаю, что именно этот мультсериал заслуживает появиться на верхней строке сайта.  Спасибо. :)

привет. Где б рук взять. Да еще не из жопы.  :drink:  

У меня есть 8 сезонов и первая полнометражка в виде файлов. Но есть 3 большие проблемы: их качество, формат и клипы. В каждой серии бивиса и батт-хеда есть оценка клипов. Показывается клип и сидящие на диване бивис и батт-хед. Стандартная серия длится около 10 минут, и 5 из них - оценка клипов. Для того чтобы выложить их на сайт надо КАЖДУЮ из них обработать. Нужно сделать формат 16:9, улучшить качество картинки и вырезать клипы. Всего в 8 сезонах 215 серий, плюс пилотный сезон (4 серии) и полнометражка. Объем работы колоссальный... :wall:  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки