Неразделанные женщины :: Uncut Femmes

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Жена шефа Виггама нечто большее, чем кажется. Тем временем Мардж крадет драгоценности.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Феминизм в каждом очке... Надеюсь, каждая "феминистка" до 25 лет закончит как Вирджиния Вулф. Это было бы прекрасно... Лучше, чем принуждать подобных к настоящему труду, с которым они никогда не были знакомы.

Если Вы пролистали в комменты узнать о содержимом серии т.к. превью не внушает доверия, то да Вы верно поняли, всё в духе последних сезонов и современных трендов, фемки, лгбт и унылый сюжет ни о чем.

Я смотрел Симпсонов около 30 лет. Видимо для меня это последний сезон. Возможно это не только Симпсоны изменились, но и я тоже. В любом случае - спасибо Мэтту!

На 9-й минуте прямо едкими духами через экран запахло так, что я вырубил серию.  

Симпсоны стали какими то скучными

шлак, конечно... но мне на 18:52 пондравилося

Фмский высер, походу симпсоны умерли

кто перевел все надписи на спине рокера ?

Вы совсем  <ВЦ> ? Любой сюжет, где есть бабы - феминизм???

Что? Женщины алмазы воруют, а мужчины даже по лестнице подняться не могут? Это что за? Вы совсем там со своим феминизмом?! И к чему такие наигранные обиды от Мардж, если Гамер и так целый день дома сидит с ними.
Я уважаю женщин, но это перебор. Девушки скажите вас что угнетают?

Andrey Lachugin, ты совсем конченный или жизнью обиженный? идиот, ей богу, испанский стыд от твоих сообщений :facepalm:  

В комментах сидят какие-то узколобые ущемлённые дауны. так что вниз можете даже не листать.
А серия хорошая)))

Анонимус, от вашего феменизма прям блевать тянет.

Анонимус,ну во первых я тебя не оскорблял и никого тут. А серия и правда шлак, так как феминизм прям льётся из всех щелей, совсем забыли про смысл семьи Симпсонов и нормальный юмор, лишь бы их не осудили, что они женщин не уважают. ппц,
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки