Жизнь с чистого листа :: Livin' La Pura Vida

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Ван Хутен и другие семьи едут в Коста-Рику, и Симпсоны присоединяются к ним, хотя не совсем могут себе это позволить. Там Гомер заводит новые знакомства, а Лиза выясняет истинные причины и возможности поездки Ван Хутенов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Как хорошо знать английский, понятны все шуточки на оригинальном языке, а не с тухлым переводом.

Шоне ох*енно идут дреды

Я заметил тупые комменты обычно появляются после 13:00 когда эти долбаёбы приходят из школы =)

Jim,  <ВЦ>  я в это время только просыпаюсь :D

Что на 16:40 ?

теперь даже фановая в рекламе нах;%№й, я еб*л и её рот и мамку озвучатора

животное, ты, что, на клавиатуру лицом упал или путинку пролил?

Наконец-то!!!!!!!!! Офигенная и смешная серия!!!! Очень рада, что Симпсоны не скатились, как казалось, а остаются прекрасным семейным мультсериалом))))))))))))))))каеф

Анонимус, Вообщет комменты для срача, а не для обсуждения серий!

Кто-нибудь разобрал, что Милхауз говорит на русском в начале серии?

Обалденный сезон! Смотрю на одном дыхании все серии. Симпсоны любимый сериал

Какого хера Маржина возмущается, что нигде не бывает? Да она пол мира исколесила! Ей Гомер прямым текстом говорит - непотянем, а та нет уперлась рогом.. Ну правильно ты то дома сидишь и нихера не делаешь. Реально, иногда кажется что тупее маржины нет никого.

Ванхутены самые мрази в сериале.

жирные, страшные хабалки- ковырялки - это мерзко. мержиху пора уеб..ать с ноги в еплетку  
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки