Клоун Красти :: Krusty the Clown

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Гомер находит свое призвание репортером ТВ, но у него возникает конфликт с Красти. В связи с чем последний уходит и скрывается в цирке.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Так... уход Красти со своего шоу, их конфликт с Гомером...блин!!! Это же было в Симпсонах!!! А.. стоп((((  

А где перевод?

Хотя бы субтитры(

Надеюсь это будет последний сезон, так как смотреть как умирает сериал у меня нет сил и эмоций.  

ну такое

Очень интересная серия, если понимать на 100% о чем речь. Правда создалось впечатление, что вот-вот животные заговорят после песни и это превратится в «Мадагаскар»))) Симпсоны живы, но это уже не такой семейный сериал, как раньше  

А ведь по началу Красти должен был быть альтер-эго Гомера.  

Анонимус, +++

симпсоны,как я вас люблю но вы становитесь просто ужасны. сериал перестал быть смешным. на этот раз совсем. хорошо что футурама не успела скатиться до своего окончания. ждем новый сезон ""разочарования

Анонимус, если вы хотите смотреть первыми переведенные серии советую вам делать это на эдалтмульте,правда там никчемная колдфильмовская озвучка безэмоциональная

Зачёт за толстовку с лейблом "Светлячок" !

Ребят. Реклама с сиськами о знакомстве вылетает когда включаю фулл скрин. Немозможно смотреть. Не надо так

vosminozhka shup, не соглашусь. Предыдущий сезон был хуже.

Энди, по мне они оба неочень,мягко говоря
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки