Брось деду в Дании :: Throw Grampa from the Dane

Страницы: 1 2 След.
Ответить

После выплаты страховки семья с дедушкой отправляются в Данию для бесплатной медицинской помощи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Если смотреть без перевода, то всё не так ужасно. Поганая озвучка  на разные лады в последние годы сильно испортила впечатление от сериала.

Хотя бы добавьте субтитры

Кто-нибудь понял диалог на 12:13 Man: "I'm a Danish four"
                                                          Homer: "I'm an American nine!" Что это значит?

Князь, вероятно, он 4\10 по меркам Дании.

Скажу несколько слов в защиту любимого сериала.Симпсоны один из немногих сериалов.Который на английском языке смотрится лучше чем на русском.Суть серии можно понять и без перевода.На английском все выглядит более живым.Произношение,интонация,эмоции персонажей.Очень гармонирует это все дело.Вся вкуснота данного Сериала как по моему мнению в просмотре оригинала.В том исполнении в котором серия появилась.Я никогда не жду озвучку.Я смотрю без нее.Хотя и я сильно тупой чтобы понимать английский.Но после просмотра оригинала я никогда не смотрю с переводом.

когда перевод?

Спасибо что так бистро вилажуете так бистро серии

Анонимус, а самому слабо найти? Я вот смотрю на людей и удивляюсь, всё им должны дать, причём, бесплатно, и мы потом ещё рекламу поругаем и перевод и озвучку.  

Добавлена озвучка!

"Если жизнь одаривает вас лимонами - не делайте лимонад! Заставьте жизнь забрать их обратно" - цитата великого человека.

2:25 проплывает робот из 3000-го года, ничего необычного, не обращайте внимания.  

Анонимус,это же пЛЯТЬ Бендер!!!Бендер вездесущий!

Я не хожу к зубному, в моей жизни достаточно боли.

Симпсоны стали чаще путешествовать)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки