Лиза и блюз :: Lisa Gets the Blues

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Учитель музыки подрывает Лизе уверенность в музыке. Симпсоны отправляются на Джаз Фест, где Лизе предстоит вернуть уверенность себе.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

отличная серия.
но почему учитель Лизы по музыке такой говнюк?

человек, потому что он гей. Злой гей))))

ВылаЖивай

Анонимус,как вообще можно такое написать

Русский сначала выучи,животное!

Оказывается я неплохо знаю английский.

Отличная серия, простая но динамичная, громкая и цветастая. Хотя на симпсонов все меньше похоже.

Привет) не знаете, где можно найти серии с субтитрами?

Похоже создатели Симпсонов переиграли в FFXV и решили нарисовать кучу блюд с разной едой.

В озвучке!

Более плохо написанной серии давно не видел. Рвано как-то все, бессвязно. Ощущение, будто собрали вместе ряд клише, чтобы прикрыть им невнятный социальный комментарий. Как будто сценарий писали не два опытных вроде автора и режиссера.
Бросили одинокую старуху в самом скучном городе на свете - это, видимо, смешно. Особенно кадр, где она сама себя поздравляет. Школа ломает мечты маленьких девочек! Причем прямым текстом, а то мало ли кто не поймет. А Барта надо травить, всем же нравится, когда его травят. Безо всякой комедии, правда, да и расстроенным он не выглядит, не попадись ему та лавка вуду, глядишь, и простил бы хулиганов.

В этой серии не было дивана??? О_о

Я заметил что в 29 сезоне  очень много серий про Лизу , сами можете  взглянуть .

Игнис,просто Орлеан - это переплетение разных культур. Индейцы, французы, ирландцы, немцы, африканцы, англичане, испанцы, латиноамериканцы. Каждый народ привнес свое в облик города. В том числе и в кухню, которая получилась весьма разнообразной. Видать, туристы считают просто своим долгом попробовать все - вот и мучаются потом от переедания.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки