Хорошее чтение не остается безнаказанным :: No Good Read Goes Unpunished

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

В попытке воссоединить семью, Мардж заставляет всех сдать свои гаджеты и отправиться в книжный.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

я первый

Благодаря вам сначала смотрю на английском, потом на русском и от этого становиться ещё интереснее:)))

озвучка!!

Серия не ужасная, но
кажется, поняла, что меня смущает в новых Симпсонах: в них нет глубины и осмысленности. Буквально недавно пересматривала старые сезоны. Что юмор, что поступки героев имели подтекст и отражали характер героев или комичность/трагичность ситуации. Да, может, странно требовать этого от мультсериала, но он задевал, заставлял не только улыбнуться, но и задуматься. Почти всегда серии имели логический конец.

Помимо этого, видимо , в восприятии играет роль некая ностальгия. Мне вообще больше нравятся старые темы и это касается не только сериалов. Как-то не вдохновляет яблокомания, вейперы, фанатизм в сфере толерантности ко всем и всему, жизнь на показ в соцсетях. Наверное, поэтому видеть это в любимых сериалах тоже не особо интересно, даже если это высмеивается. Этому уделяют слишком много внимания, будто заела пластинка, а в итоге серии выходят пустыми. Конечно, идти в ногу со временем нужно, никто не отрицает,но субъективно старые серии смотреть приятнее.  

Худшая серия

LikaFall, ты не любишь все социальные тренды, именно поэтому пишешь развернутое трагичное "я не такой как все" сочинение в комментариях под мультиком... духовно-нравственно  а главное значимо

Анонимус, на "не такой , как все" не было и намека, не вижу ничего "особенного" в подробном изложении мысли. Могу кратко и не трагично специально для Вас: да ну, не, как-то не зашло, давайте другую

Как же бесит, эта грёбаная толерастия. Они, внатуре, как сектанты какие-то.  

А мне серия понравилась! Причем обе сюжетных линии. Мораль : меньше сидите в соцсетях и больше читайте хороших книг!  

Серия начинается с того, что у Барта голова вывернута, и он не умирает, будто это хеллоуинская серия. Вся проблема современных серий в неправдоподобности.

LikaFall, иными словами, Симпсоны перестали бы драматичными.

ни один из двух сюжетов не является костяком серии, они как будто болтаются в воздухе, образуя набор действий и диалогов, вроде бы и логичных, но непонятно зачем и куда ведущих. мораль в них может и есть, но ее приходится додумывать (а то и придумывать) самому.
нет общего серьезного лейтмотива, который необходим для целостного восприятия серии
смотреть такое можно лишь просто так, потому что на фоне желтые человечки шевелятся и что-то там кому то говорят, что собственно и делаю

В старых выпусках всегда была идея или мораль, а в новых просто набор несмешных гэгов.

новые серии говно  
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки