Убить Джила. Том 1 и 2 :: Kill Gil: Vols 1 & 2

Страницы: 1 2 След.
Ответить

У Симпсонов нежеланный гость, которого они впустили на Рождество в свой дом. Это неудачник Спрингфилда, Гил. После целого года безуспешных попыток устроить его на работу, Мардж не выдерживает и выгоняет Гила в канун Рождества.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Пусть лучше VO Production озвучивает

еще одна рождественская серия.

Мардж поплатилась за свою несдержанность и грубость.

Привеееет!)))

Что за фигня ? Человека не могут уволить, только из-за того что на него наорала какая-то левая тётка.  

Мардж теперь не успокоиться и будет дальше портить ему жизнь. Серия про собак только подтверждает это.  

Вы видили, какое радостное лицо было у Мардж  когда его увольняли . Теперь мне хочется разбить ей зубы молотком и утопить в летнем сортире.  

Я как раз захотел надрать кому-нибудь задницу
1. Мардж
2. Гомеру
3. Лизе
4. Жирному начальнику
5. Тем работникам в розовых пиджаках

Как же я ненавижу американский садистский юмор, где ни капли сострадания  когда одни издеваются над другим и считают это смешным. А когда умирающий  раненый или просто подавленный человек буквально лежит без сил,  а толпа людей молча уходят, рррррр, это для меня как для Ян из RWBY оторванный волос .  

А мораль истории - никогда не прогибайся под капризных, сопливых девчонок.  

Анонимус,
Чем это она поплатилась? Ей то ничего  это тот мужик загнулся.  

Для человека нет ужасней судьбы ,чем страдать ради того  что другим было смешно  

Как же бесит эта условность в Симпсонах - почему если персонаж проявляет человечность, его всю серию гнобят и унижают ?!  

ouchus,Считают человечность - слабостью
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки