Ураган Недди :: Hurricane Neddy

Страницы: 1 2 След.
Ответить

На Спрингфилд надвигается ураган «Барбара». Кент Брокман предупреждает жителей о нем. Мардж и Лиза отправляются запасаться продуктами в супермаркет Kwik-E-Mart к Апу — выясняется, что весь город в срочном порядке делает то же самое.

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Отличная серия!

Гомер же дверью окно забил.
Бог обратно дверь поставил. Лол.

Я один считаю Фландерсов самыми тупыми и  <ВЦ>  в сериале?

В психбольнице можно увидеть бывшую няню, которая пыталась ограбить семейку Симпсонов.

Анонимус,
Там первой была тётка которой хотела ограбить Симпсонов,вторым был Игорь Николаев,и третий это Критик

ТоТошка, однажды ты поймёшь, быть добрым важнее и сложнее, чем быть умным.

Род (или Тодд) после урагана в футболке Баттхол Сёрферс, была такая группа, повлияла на Нирвану. Переводится примерно как "скользящие по анальным отверстиям" )))

Да неужели,анон...Еще один никому не интересный факт,сейчас вообще модно просто декларировать факты-типа "блеснул умом".

Ronald Chang,Чанги,а можно ли быть по-настоящему добрым,будучи тупорылым,как пробка?И каким местом ты в таком случае собрался добро от зла отличать?Наверно почкой(жопой).Проблема в том,что таких "сложных добрунов",как ты,слишком много.Делают,что считают добрым,а потом,как упрямые бараны мол "хотели как лучше",или просто считают жертв своей "доброты" неблагодарными свиньями,а себя святыми,аки Иисус,среди недостойных.(отсутствие критического мышления)Ну и своим возрастным упреком выдал себя,как латентного инфанта.

Анонимус, ну надо же, как ты меня пропалил   :o   Я процитировал Джефа Безоса, точнее его деда, а ты прям всего меня расписал, умён  %)  Хотя явно имеешь проблемы с чтением, пытаешься подменить понятия в печатной дискуссии и обладаешь несколько упрощенным, даже бинарным пониманием таких сложных качеств, как ум и добро.

Разговор был с ТоТошкой про Неда и его поступки, цитату я привел к тому, что Нед может быть и не слишком умён, но добродушен и, лично у меня, вызывает больше уважения, чем Бернс или Фринк, хоть я и атеист.

халтурно отстроенный дом Фландерсов похож на раскрашенные декорации экспрессионистского фильма X"D

мощно раскрыли персонажа. у старины Недди, оказывается, интересная история

Но ведь Неду 60 лет, тогда 30 лет назад он не был ребенком, да и врачу 90 должно быть  

Магазин шарманок, да чтоб их. Перевод из ада!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки