Барт с большой дороги :: Bart on the Road

Страницы: 1
Ответить

Скиннер закрывает школу на день раньше весенних каникул и отправляет учеников на «день похода на работу вместе с родителями» ради поездки в Гонконг. Мардж отправляет Барта в ДМВ к Пэтти и Сельме, а Лиза идет к Гомеру на электростанцию.

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

От этой серии меня окончательно накрыло, кажись у меня мульто передозняк жёсткий,надо короче
бросать это дело.

Песня, под которую они катят -  
Golden Earring - Radar Love

В свои 29 смотрю с удовольствием как в 9 лет с годами симпсоны становятся только круче

Анонимус,мы вообще всей семьёй смотрим, с первого сезона)

Мы тоже смотрим всей семьей с первого сезона) Начинали смотреть примерно в 1997, мы даже записывали первые сезоны на видак. В результате первые сезоны разошлись у нас в семье на крылатые фразы :)

Раньше серии были интересней, жизненней. Сейчас графона прибавилось, а смысла наоборот не стало, истории из пальца высосанные, ненастоящие.

а мне понравилось С: шикарная серия  

Анонимус,Полностью соглашусь с вашими словами..Душа из Симпсонов ушла давным давно

Ну дак а чего вы хотите, ничто не живет вечно, все сериалы скатываются к последним сезонам, просто надо было понять, когда закончить. То же самое с ЮП, гриффинами, американским папашей, даже с футурамой, лично я с 5 сезон уже смотреть не стала, видимо они не закрываются, потому что не будет дохода. Но я всегда смотрю старые крутые серии и думаю офигеть, как создатели это придумали. Короче хорошо что эти мульты вообще существовали  

Анонимус, Футурама и близко так не скатилась, даже ни рядом.

Vindaria, согласен. Футурама даже в последнем 7 сезоне доставляла, хоть он и считается самым неудачным.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки